조던11 추첨 성공요

캬 뽑기 짜릿합니다 당첨됬어요
사이즈도 제사이즈 ㅋㅋ 뒤에있었는데 운이좋았네요
와이프는 탈락...

Comments

역시 생각한 그대로의 실물이네요 부럽습니다 축하드려요ㅎㅎㅎ

크 정말 축하드립니다 완전 이쁘죵

OP

뽑기 손맛이 더 떨렸습니다 ㅋㅋ

진짜 덜덜덜이셨겠어요
축하축하드립니다

운이 좋으시네요. ㅊㅋㅊㅋ

로즈로즈님 축하드려요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저는꽝

OP

이런... 몇족안남아서 떨렸는데 운이좋았네요

오 대박이네요!! 로즈로즈님 축하드려요~~

OP

스크래치가 아닌 뽑기였습니다 후덜덜 하더라구요

로즈로즈님이 승리자입니다~~~

저는 로즈로즈님보다 더뒤에 잇었는데 꽝나왓어요 ㅋㅋㅋ

로즈로즈님 탐스 주로 가시는군요 실물 장난 없죠 축하드립니다!!

OP

영등포살아서요 ㅎㅎ 사무실도 타임스퀘어 건너편이라

저는 이태원 홍대 탐스 분위기 따라 왔다갔다 해요
담에 봡겠습니다^^

저는 탐스2번이었는데 쏘리네요
급한대로 조던홍대갔지만 다음 기회에ㅠㅠ
제대로 현자타임와서 투덜거리면서 갔네요ㅠ
고생하셨어요ㅠ빨리 아수라나 리셀로 구매할려구요ㅠ

대단하십니다!!!
럭키!!

오 당첨 축하드립니다 ㅋ 

검색 대상