N
스니커마켓

캡앤가운 염장(스잼 바론스로우 찬조 출연)

충격과 공포의 이태원을 떠나보내고
오전 스크레치 긁기 성공했어요

첨 루머 뜰 때 혼자 목표했었는데
스잼처럼 원판 복각 형태라 맘에 들었고
넘버링이 자수라 더 맘에 들었고
어퍼가 누벅이지만 전체적으로 고급스러운 느낌이라
저는 감블보다 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

Comments

캬~~ 

OP

영자님 실물 지립니다 누가 별로라고 햇나요?ㅋㅋㅋㅋ

흠..해외 도전해볼까 하는데 관세땜에 고민이 되네요..

OP

저도 그거 땜에 될지 안될지 모르는 스크레치 오전 일찍 배수의 진을 치고 출격했네요 앞번호가 좀 유리하다고 생각했거든요

크...스크래치 당첨!!! 축하드려요!!!

OP

감사합니다 꼭 갖고 싶었던 거라 완전 감동입니다

스크래치 당첨 축하드립니다 ㅋ

전 예전에 분당까지 가서 스크래치 했는데 실패했던게 떠오르네여 ㅋㅋ

로얄블루였죠 1탄 ㅠ 

OP

서현 나이키엿나보군요 결혼전에는 분당
참 자주 놀러 갔었는데ㅋㅋ 스크레치 될 사람이 아닌데 되서 어떨떨합니다!!

네 서현이었어여 ㅋㅋ 

됐으면 좋았을텐데 ㅠ 결국 꽝 진짜 순식간이더라구여 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건