비주류 컬렉터

저...

조던15탄 좋아합니다

Comments

15탄 신어보니 매력있어요 ㅋ 빨간색 이쁘네요

크 전 저 UNC컬러 신었었습니다
좋은기억만 심어준 신발입니다 저에겐

OP

원타임이 신은거 보고 바로 매장으로 달려가서 정가구입 ㅋ

안녕하세요.
운영자님 콜렉 쭉 업로드 해주셔도 좋을거 같아요!!!

OP

이제 몇족 안남았지만 지속적으로 올려 볼께요~

전시회 준비 하느라 하나둘씩 꺼내보고 있네요 ㅋ

캬... 조던 15 애정합니다~

OP

아재 ㅇㅈ

갑자기 또 생각나서 자세히 보니... 데릭 앤더슨...

영자님 대단하신거 같습니다~ 농구카드 DA도 한창 수집했었습니다- 나름 덜 알려진 팀조던 중 하나였는데 DA 보니 반갑네요~ 포틀 시절...

저의 제대로 아재인증이네요-

오른쪽껀 중3때 저희반 반장이 신던모델이네요
그저 부러웠는데ㅎㅎ

15 흰하! U!N!C!

OP

unc 성애자

저는 15옵시디언이 진짜 이뻤었는데...,

15... 가 비주류라고 하기엔 너무 이뻐보여요

왓더..
이런게 되는 신발이죠!!

이...이쁘다

15흰하 흰빨 올만에 보네여 ㅋ 

너무 시대를 앞서간 디자인... 비운의 모델이었죠 ㅋ

저도 요즘 옵시디언을 조거팬츠에 잘 신고 있습니다~ ㅎㅎ 

포켓몬스터중에 라티오스 빨/파가 생각나는군요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건