별거 아닌 데일리화

부산 신세계 아울렛가서 하나 주워왔네요.

데일리로 신으려구 하는데 잘한짓인지...

그래도 부스트라 편하겠죠?

Comments

여름용 신발로 좋아보이네요

OP

시원할듯 하네요 ㅎ

데일리로 괜찮죠 ㅎㅎ

정가로 판매할때 드림슈 중 하나였는데 였는데 넘 비싸서 못샀던 신발입니다. 외국사이트에서 십만원 초반대로 후려칠때 흥분해서 주문했는데 사이즈 미스로 실패해서 결국 팔아버렸었죠 ㅠㅠ 요즘 상설에 풀린걸로 알고있는데 제가 본 가격중 가장 싸게 구매하셨네요~!!

OP

네 할인율이 좋네요 ㅎㅎ

가격 대박이네요
상설에 풀리다니 서울에도 있을런지
저가격이라면 사야지요
암요

OP

몇개 없는거 업어왔네요 ㅎ

어? 이큅 울부 푸샤맞죠 이거????;;;((

OP

네 회색은 없더라구요 ㅎ

엄청나네요 ㅠ 부스트 시리즈 중에서도 손꼽게 멋진제품 구하셨네요!

앗, 제가 아버지 사드린 신발이네요 ㅎㅎ

전 12장에 구입했습니다 ㅋ

OP

전 잘 샀네요 ㅎㅎㅎㅎ

가격이 엄청 좋네여 !

10만원이상이란건 딴거하나 더 사라는건데 몇천윈 짜리가 있던가요?

OP

전체금액이 10만원이 넘으면 추가 20%인데 이미 저신발의 가격이 12만대였기땜에 추가할인이 들어가 9만9천원대였던거죠

운동화에서 고급짐이 느껴집니다~ ㅎㅎ

가격 좋네요 회색 정가주고 산사람인데 이 정도 가격이면 베이지색도 하나 하고 싶네요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건