에어 모어 업템포 '96 흰빨

발매공지 떴을 때부터 봐오던 놈인데
일처리하느라 발매일 저녁시간에 구입하게 됐네요ㅎㅎ

결제취소/리스탁 반복질 한다는 공홈 작태에
그냥 오프라인 구입하려 강남가는 차에
스니커 톡에 garba9e님께서 올려주신
아트모스 압구정 글 덕분에 중간에 내려서
쉽게 구매했습니다. (감사합니다)
(남자 250사이즈는 1족 들어왔다고 하는데
믿거나 말거나(?))

이쁘네요 역시!!
흰색덕후에겐 더더욱 핡...

Comments

얼른 신어보십시오 넘나 영롱합니다요 ㅎㅎ

그나저나 프사 속의 여인네는 누구인가요? 저스트커피님 ㅎㅎ

OP

탤런트 겸 배우인 정유미 씨입니다.
동명이인이 있는데 전 이 분이 더 핡..

아 암튼! 업템 요거 어서 신어보고 싶네요ㅎㅎㅎ

할 진짜 정유미였네요 저도 팬인데 못알아봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 육룡이나르샤에서 진짜 예뻤는데 말이죠....

저도 그냥 질러야 겠어요.ㅎㅎ

OP

요 이쁜 놈이 물량도 넉넉합니다! 지르시는겁니다! 

언넝 신어주세요~~~
정말 넘 예쁘네요
제가 넘 빨리 착샷올렸나봐요ㅜㅜ 어제 올려야
릴레이가는건데 하하하하

OP

오늘 구매하는데 도움(?)이 됐던 착샷이었어요!ㅎㅎ

상견례는 잘 하셨나요?!

오늘 어마어마했슴돠~~~살이 너무쪄서 옷은 안들어가고 머리스퇄은 맘에 들지않아 다시머리감고 드라이하고 날은 더운데 땀 삐질삐질 시간약속은 다가오고 장인어른께서 왜안오냐 전화오고 짝꿍님은 옆에서 긴장했는지 배아프다고 난리고 하하하 난리도 이런 난리도없었습니다 넘 정신없다보니 커플샷도 못찍고
그래도 아무사고없이 잘치르고 저도 긴장이풀려서 그런지 지금 변기통에 앉아 힘쓰면서 이러고있네요

제 착샷이 도움이되었다니 제가 감격스럽고
영광입니다

OP

큰 산을 넘은 느낌이실 것 같네요ㅎㅎ 축하드립니다!

저야말로 구매하는데 도움 주셔서 감사해요!ㅎㅎ

스카치가 없는거 같은데... 그래도 흰빨이니 이쁘죠 ㅎㅎ 

97년 당시 10만9천원이었을거에여 ㅋ  

OP

21년 전이라고 하니 왜이렇게 먼 느낌이..ㄷㄷㄷ

가격은 딱 8만원 올랐군요ㅋㅋ

플래시 터뜨려서 찍으신 분들 사진 보니까 

스카치는 없는걸로..

흰빨이라 그래도 이쁩니다ㅎㅎ

오 뭔가 그림자가 있으니 프라모델(?)같이 우짱짱한 느낌이 듭니다. 

OP

조명을 잘 받았나봅니다ㅎㅎ
우짱짱이란 표현 뭔가 찰져서 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건