여자친구가 구해준 11 !

오늘도 출근하느라 추첨은 언감생심.
아침에 홍대에 간 여자친구의 낭보가 들려왔네요.

홀로 기다리고, 당첨되서 가져다준 11 캡엔가운!
고이 모셔두다 선선해지면 신어야겠습니다.

Comments

전생에 나라를 구하셨나보네요

OP

그랬을지도 모르겠습니다.

블랙 에나멜 간지가 장난이 아니네요 ㄷㄷㄷ

OP

네. 너무 고오~급 스럽습니다!

여자 친구분이 홀로 기다렸다는 부분에서 참 감동이네요 오직 남자친구를 위해서 ㅜ

OP

네. 사실 이번이 처음이 아닙니다. 11 스페이스잼, 1 브레드토,...여자친구한테 너무 고맙고 미안합니다.

여자 친구분이 남친에 대한 애정과 사랑이 느껴집니다~^^

전생에 슈퍼맨 이셨군요 ㅠㅠ 저는 오늘 추첨권 뽑는 순간 전화로 여친님과 다퉛는데 ㅋㅋㅋ 그래서 꽝이나왔어요 ㅠㅠ

OP

심심한 위로의 말씀 드립니다.

오프화이트 조던 당첨되셔서 여친님과 기쁨의 통화 이루시길 바랍니다!

신발컬러도 간짜장입니다!

여친분이 수호천사네여 ㅎㅎ 

전 남친에게 못구해줬습니다..에잇 ㅠㅠ

정말 천사 여자친구 분을 두셨군요! 여자친구 분 마음이 정말 대단 하십니다!

여친님 완전 멋집니다~~

이제 루이비통 매장한번 가셔야겠네요 ^^:

빨리 결혼해라!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건