N
염장갤러리

이제서야 완섬이네여~!!

아트모스 에어모나크?ㅋ
커스텀 이제서야완성이에요ㅎ

Comments

드디어! 양쪽 다보니 정말 금손이시네요 멋찐 작품감사합니다!

OP

감사합니다^^꾀시간이 걸렸었네요^^

아프리카 감성 물씬

OP

ㅎ치타한마리입니다ㅎ

멋찐 커스텀 입니다
아트모스에 밀리지 않네요

OP

와우^기분좋은칭찬감사합니다^^

밤에 저걸 신으면 고양이들이 따라오겠네요!!!

OP

고양이들 도망가죠ㅎㅎ

신고싶네여 요새 아트모스관심이많아져서.
판매는 안하신건가요 ㅋㅋㅋ 농담이구요 ^^;
정말금손인정합니다

OP

ㅎ아트모스 컨셉으로또다른 신발 시도해볼께요^^

와... 부탁드리고싶네요 ㅠㅠ
최고십니다

OP

ㅎ감사합니다^^언제든쪽지주세요ㅎㅎ

끈이 특이하네요

OP

가게에 굴러다니는끈하나있길래ㅎㅎㅎ주워다했습니다

네 커스텀 넘멋집니다 잘보구있습니다 혹 인스타라도 따로 있으신가요?

조던1 넘좋아하는데 조던류가 없는것같아서요~ 더 볼수있을까요? 

OP

ㅎ인스타있긴한데 잘안하다보니ㅎ페북을마니해요ㅎ
근데 조던류는 커스텀을 안해서^^;;;

역시 완벽하네요!

OP

운영자님^^감사합니다

송치가 살아 있네요

역시 아트모스 뺨을 후려 갈기는 커스텀입니다 

최고입니다 최고에요 

OP

과찬이십니다;;^^그래도감사해요^^

검색 대상