좋습니다 알록달록

사이즈가 커서 구하기 힘들었지만..
타커뮤니티에 좋은가격에 올라와서 구매해서 좋습니다

마지막은 투표인증샷!!

Comments

곱네요~~공홈에서 구매하고 취소했는데 급후회했네요~~~

OP

공홈에서 저는 결재까지 갔는데 결재가 안되더라구요..그래서 매물로 구했네요

사진느낌이 더 좋네여 ㅎㅎ 

전 민트로 만족중입니다. 검주랑 검핑도 있긴하지만

민트가 젤 애착가네여 ㅋ 

OP

민트가 맥스270중에서는 젤 이쁜거같습니다

제 사이즈 구하기가 어려워서..
전 요놈으로 만족하렵니다..

비트루 모델들은 개인적으로 의미도 있고 해서 별로 좋아하지 않는데 이건 진짜 이쁜거 같아요 발매일에 무조건 샀어야 했는데 ㅠㅠ

OP

오피셜이미지 봤었을때 다른모델보다 270이 너무 신고싶어서 발매일에는 안타깝게 못구하고 늦게나마 매물로 구했네요 이쁘긴이쁩니다

저는 이거 하나만 노렸는데 참 이쁘죠~~

웨이스트백도 하나 하시죠 ㅎㅎㅎ

OP

웨이스트백도 고민중입니다ㅎㅎ

넘나 이쁘네요 저도 칵투스하나 있는데 착화감도 너무 좋아 고민하다..패스했지만

너무 이쁩니다!

OP

포스270 시착해보고 실망했는데 맥스 270은 편하네요ㅎㅎㅎ

실착사진을 보니 저도 신고싶은 욕구가...

OP

신발은 신으셔야죠!ㅎㅎㅎ

너무 멋집니다!

OP

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건