울트라 한족더 ㅋ

울트라 그레이 도착했네여. ㅎㅎ 

깜장보다 그레이가 확 땡겼는데 때마침 플레이어에서 

덥썩 물었슴당. 가격도 쿠폰에 적립금 쓰니 14만원에 겟했네여. 

오늘 슈퍼문 부가세만 납부해도 된다하여 납부했는데 

계산하니 딱 리셀가네여 ;;; 230유로 흠 ;;;  꿋꿋히 그래도 결제했어여 ㅋㅋ 

마지막으로 며칠전 새벽 운동하러 갈때 근처 공원에 꽃이 너무 이쁘게

펴서 찍어봤습니다. 

Comments

야원님,이것저것 사시는군요

(저도 풋셀마켓서 카트리나를 데려왔네유)

꽃이 비를 맞아서 인지,더 싱그럽게 보이네요

OP

울트라 한족더 있음 좋겠다 싶던 찰나 그레이 색상 거기다 

가격도 좋아서 한족 했어여 ㅎㅎ 

카트리나 업어오셨군여 ! 이쁜 모델이져 .

초롱꽃 같던데 참 이쁘장하더라구여 

점프질님의 영국산카트리나를 데려오게되었어요

풋셀 첫거래를 점프질님과 하게되다니,

참 신기합니다

비맞은 초롱꽃이 정말 이쁘장하네요

OP

점프질님이 영국서 사셨군요 ㅋ
사이즈가 같으시군요
비온뒤 새벽녘이라 더 운치있네요

사이즈가 오배송되셨대요

us9가 와야했는데,한국으로 온건 uk9가 도착하셨다는 슬픈 사연이 있는 카트리나네요

마침 제가 10사이즈라 가져오게되었네요.

OP

아하 그랬었군여 ;) 

그게 다 운명이죠. 그 신발을 맞이할 운명이여 ㅋ 

Uk9는 275일텐데요...

OP

아디다스는 그렇고 나이키몇은
안그렇더라구여 ㅋ

요즘 편한거 많이 구매하시네요
야생원숭이님

OP

요즘 우선 편하고 보자네요

편한게 최고쥬 ㅎㅎㅎ

OP

디자인도 제법 갠츈하고 편하다보니 

자주 찾게 되네여 ㅋㅋ 

요즘 보면 부스트폼이 호불호가 갈리던데
저한텐 이 물쿠션이 최고인거 같아요

OP

오래걸으면 피로하지만 

기본은 하는거 같습니다. ㅎㅎ 

이지보다 더 꿀렁거려서 맘에 드네여 

ㅎㅎ

SVD가 매번 그렇게 보내주더라고요~

울부 득 축하드려요!

야원님의 컬렉은 점점 실용성으로 바뀌시는 것 같아요.

폼포갤럭시랑 프라그조던으로 모두의 주목을 받는 지름을 하시던게 엊그제같은데 ㅎㅎ

OP

프라그는 처분했어여 ㅋㅋ 

갤럭시는 본가에 짱박아뒀고 ;;

부가세만 내도 다행 같아여. 

리셀러한테 돈 안준것만 해도 ㅋ 

하긴 그랬으면 이번 슈퍼문은 제가 구입을 안했을거

같아여 ㅋ 울트라 그레이 맘에 드네여 !!  

요즘 런닝화를 많이 들이시는거 같습니다

OP

최근 발이 호강하네여

발 호강 맞는 말씀이시네요

OP

헬스장서만 보통 편한거 신다가 

최근 일상서도 신으니 좋네여 

이번 진도&광주여행때 신고 다녔습니다.

차를가져가지 않고 울부2.0 가져갔는데..

정말 큰 도움이 되었음..

발의 피로감이란 전혀 없었구요.ㅋㅋ

앞으로 이만한 신발이 나올까 싶음..

OP

정말 편하긴 한데 오래 신으니 무릎이 좀 아프긴 하네여 ㅋ

보통 무릎이 아픈건 몸의 무게가 무릎에 많이 실려서 인데..

무게는 목 척추 허리 무릎 발목 이렇게 내려오죠.

목 척추 허리의 무게가 무릎으로 직접적으로 온 경우가 많아요.

자세 or 체중이 문제 아니면 나이 입니다.

축구선수를 예를 들면 박지성 호나우도

박지성은 많이 뛰어서 연골 손상으로 철을 박고

호나우두는 인터밀란시절 이태리 몸싸움에 적응하기 위해 무리하게 몸을 불려서 상체가 커지면서 무게가 무릎으로 그다은 발목으로 많이 실리죠.
(차츰차츰 늘려야했는데..)

아무튼 무릎이 아픈경우는 신발 때문인 확률이 적다고 합니다.
(사람마다 차이는 있습니당 ㅋ)
신발이 문제면 보통 발바닥 아니면 발목이 아픕니다..

OP

20년이 넘은 군시절에 얻었던 무릎손상이 아직도 비오는날이면

욱씬거리곤 하네여. 암튼 부스트 쿠션이 좋긴 하지만 

장시간 워킹시엔 피로감이 더 빨리 오는 쿠션이란게 

저 포함해서 많은분들의 의견이지요. 

가까운데 갈땐 참 꿀렁하니 매력적이라 또 질렀네여 ㅋ 

가볍고 편안하게 신기 딱! 좋은 울부!

OP

편해서 좋네여 ㅋ 

가볍고 편안 게 여행 갈때나 여기저기 살짝 돌아다닐 때 최고인 거 같아요 

OP

장시간 도보만 아니면 참 좋은 신발 같아여 ㅋ 

편한걸로치면 울부만한것도
사실없죠
그나저나 요즘 구두보다 운동화
엄청사시는군요ㅋ

OP

구두는 이제 살게 거의 없네여 ㅎㅎ 

실바노 라탄지 기성끝판대장도 있다보니까여 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건