DUNK SB

박스안에 있는 아이들이
많은데 다 꺼내서 찍기가 힘드네요.
좋은 하루되세요.

Comments

우어~~~~~~~~~~

스크롤의 끝은 어디인가? 하고 내렸네요! 

후덜덜합니다- 또 눈호강하고 가네요-  

OP

감사합니다 :)

헐~~ 쵸코와 쥬욕이 여기서 튀어나오는군요!

OP

감사합니다~ 초코 쥬욕을 알아보시네요?!

아.. 다카시 갖고 싶었는데 간만에 SB를 보니 옛생각이 ㅠㅠ

OP

타카시 좋지요! ver.2 도 있지만 오리지널이 더 예쁘더라구요 :)

OP

진정한 덩크컬렉터 이십니다.ㅎ 짱이요

OP

양주니어님도 상당하신걸요~ 감사합니다 :)

대박..덩크sb 헤비 콜렉터시군요~

OP

과찬이십니다! 감사해요 :)

엄청난 콜렉션이네요~!!!

호머가 참 추억이 많은데 다시봐도 정말 이쁩니다~!

OP

감사합니다! 호머 색감이 너무 좋지요!

초대박이네요 와우..
진짜일당백이시네요

OP

슈덩 ㅎㄸ!

OP

슈덩 정말 좋아요 :)

무지막지한 덩크 컬렉션

OP

운영자님이 등장하셨네요~ 감사합니다~
이번주 스니커헤즈콘 기대됩니다!

멋진 컬렉이네요!!

OP

정말 감사합니다 :)

와........제 마음속 끝판왕 하이네켄 등장했네요........

바이슨도요

OP

색감들이 너무 좋지요 :)

우와 덕분에 또 좋은 구경하네요!!

OP

후덜덜덜...

OP

감사합니다

허허헣

OP

오 디티알티님 여기서도 뵙네요:)

와 초콜렛 봐... 영롱하다 영롱해

OP

감사합니다 :) 추억이죠:)

일당백님 정말 오랜만입니다 ㅎ
요즘 전설인 분들이 등장할 시기인가보네요

OP

안녕하세요 :) 토요일 스니커즈전시때문에 정보 얻으려왔다가 발도장 콕콕 남기고 가네요 :)

주욕과 폴브라운.+_+. 전 쥬욕이 그때나 지금이나 젤 좋습니다. (물론 파리는 열외..-_-“)

OP

네 쥬욕좋지요 ㅎㅎ 당시에 쥬욕모자에 깔맞춤이 대세였던 시기가 있었는데 ㅎㅎ

하와이하고 티파니 신고 다녔던게 얼추 10년도 더 지난거 같은데 옛날 생각 많이 나네요^^ 정말 부럽습니다ㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 그쵸 10년정도되네요~ 감사합니다 :)

우아...간만에 눈호강하네요. 옜날생각도 나고 ㅠㅜ

OP

ㅎㅎ 추억이 새록새록 감사합니다:)

대단하십니다! 헌터 정말 좋아했던 신발인데 다시보니 반갑네요

OP

감사합니다! 헌터도 엄청 인기있던 모델이었는데
말이죠 ㅎㅎ

첫번째 메탈리카인가요??맞다면 정말 사고싶었다는 ㅠㅠ

OP

네네 첫번째 푸쉐드 덩크입니다 :) 메탈리카!

와 1st 2nd 레전설들이 다 있네요
스크롤 내리고 다시 올려서 두번 봤습니다

OP

감사합니다 :) 덩크도 예전처럼 색깔 예쁘게 나오면 좋겠네요:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건