폴로 랄프로렌 cp93

화요일이 여자친구와 6주년이었습니다!
늘 해오던 것처럼 밥이나 먹자고 해서
그러려니 하고 꽃다발 하나만 달랑 들고 나갔는데
이런 선물을....ㅠㅠㅠㅠ

제 생애 가장 비싼 카라티가 생겼네요.

Comments

여자친구분의 센스가 보입니다

저도 곧 5주년인데.....걱정이 태산입니다.

OP

감사합니다!
전 6년차인데도 밥먹자고 하면 정말 밥먹는걸로 인식해서 큰일이네요....
죠니츄님 센스라면 감동의 도가니가 될 것 같습니다. 화이팅이에요...!

이쪽센스는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어어언혀 ㅋㅋㅋㅋ걱정이네요 저도 일단 꽃은 사야겠습니다.

OP

전 항상 마음이 중요하다고 입에 달고 삽니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 올라올 5주년 기념 염갤 or 착갤 기다리고 있겠습니다 오백츄님...!

제대로네요~~

OP

감사합니다!

훈훈하네요

OP

저도 같이 줬어야 훈훈한데...

포장까지 넘나 이쁩니다

OP

쇼핑백이나 스티커 등 확실히 폴로에서 신경 쓴 티가 납니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건