제 염장이 부글 거립니다. ㅜㅜ

여친몬이 오빠 이건뭐야? 이러면더만 이사단을 냈네요

Comments

다시 뽑을수있습니다. 자르지않아 다행이네요ㅠ

이해...............................용서보다 힘들다는 허락보다 힘들다는 이해가 필요한 순간이네요

보통 케이블타이는
칼같이 뾰족한걸로 구멍에 고정되있는거(?)
그거 제끼고 빼면 빠질걸요.
여친 너무 나무라지 마세요

그냥 핀으로 끼우고 다시 빼면되는겁니다
별거 아니에요

다시 빼면된답니다!

물론 다시뺄수있겠지만 부글부글은 이해되네요

자르지않을걸 감사하시죠...

그저 사랑으로 ~~~ 어 그거 다시 요래! 빼믄돼 ㅎㅎㅎ 해주세여^^~ 더 고마워 하실겁니다

자르지 않은게 다행이라 생각하시는데 ^^....

이건 추천을 도저히 누를수가 없는 샷이네요...;;;;;

저는 다 자르는 편이라 ... ㅋㅋㅋ

이건 어디에 들어가는 짚타이 인가요?
핑크색이네요 ㅎㅎ

이건 섬뜩 하군요 ...

아하하하하...

저 저거 해봤는데 고무코팅된 얇은 장갑끼시고

있는 힘껏 땡기면 투투툭 하고 풀리더라구요~

아니면 옷핀 꽂아서 하는 방법도 있는데 요령이 좀 필요하더라구요...

OP

결국 맥스본좌 해진님 강제 코스프레 하게됐네요

아 무셔 ,,,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건