N
스니커마켓

NIKE X OFF WHITE FOOTBALL TEE 및 웍스아웃 추첨후기

안녕하세요! 이지이지해입니다.
나이키 공홈과 인연이 없던 제가!!
무려 옵화콜라보 티셔츠를 공홈에서 겟하였습니다
택배가 빨리왔다면 웍스아웃에 입고가려고했으나 안온관계로.. 나이키서울 커스텀 티와 스캇 오프화이트 스우시 커스텀을 세트로 입고 다녀왔습니다!
매장내에서 상품을 직접 보고 추첨 넣을 수있게 하는시스템이 맘에들었습니다.
그덕에 처음에 생각했던 품목에 수많은 혼돈이왔지만
침착하게 잘 넣고 왔습니다.

추첨을 넣고집에오니 뙇하고 택배가 와있어서 같이 찍어보았습니다!
사이즈가 기장은 정사이즈느낌 통은 오버사이즈느낌이네요..
처음엔 내가 뭔 거적때기를 입었나 싶은 느낌인데
입고 한 5분정도면 적응되실 겁니다.
평소 나이키 티보다 한치수 다운을 추천드립니다..
저는 그냥 제가 광클로 성공해서 얻은 만큼 오버한맛으로 입으렵니다..
그럼 풋셀회원님들의 행운을 빕니다.

Comments

스캇포스!!!

OP

작년 최대어라고 개인적으로 생각하는 녀석입니다 3가지색 스카치에 무궁무진한 스우시 커스텀 가능성덕에 더 돋보이네요

끈부분 덮개?만 빼면 120% 취저네요!

와 오프감성 물씬 얻고 갑니다^^~
다시한번 추카드립니다

OP

감사합니다!!

것보다 시계가 영롱하네요 ㅎㄷㄷ

OP

아쿠아테라가 영롱하긴 하죠 감사합니다

마지막샷에 티셔츠 스프레이 뿌린거같네용~

OP

맞습니다 스프레이 뿌려서 커스텀 했어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건