N
자유게시판

Shoe Surgeon 산 조던1 뱀검빨이 왔습니다.

중간에 완성품을 받았다가 원하는 스타일이 아니라서 싹 다 바꿔서 재 제작한 슈서전 조던1 입니다. 케이스는 아크릴 케이스 별도 주문했고요. 앞에 자석처럼 열려서 기분 이빠이.

벨벳 신주머니와 가죽깔창, 나무 슈트리는 슈서전에 오래 거렸다고 서비스로..보내줬네요.
비싸긴 합니다. 특히 제가 주문할때 보다 지금은 더 비싸진것 같은데 양산품에서 느낄수 없는 엄청난 퀄리티가 돈지x 할만하구만.. 싶습니다.

불만은 텅택을 너무 내려박아서 저걸 수선해서 한 2센티 올려 박을까말까..고민중입니다.-_-“..

참, 쿠셔닝은 안에 에어 다 파내고 부스트로 교체했는게 요건 딱히.. 괜히 했다.. 싶어요.

Comments

제가 이런걸 처음 봐서 그러는데, 원래 신발 뼈대만 놔두고 나머지는 다 분리해서 원하는대로 새로 만드는건가요? 퀄리티 엄청나네요.

OP

네. 원래 신발에서 필요한건 “중창”만 있으면 됩니다. 그리고 이지 700을 보내서 어퍼를 350처럼 만들어 달래도 해줍니다. 계속 메일로 소통하면서 디자인도 같이 고만하고 소재도 제가 원하는대로 다 골라서 할수 있습니다. 비싸서 문제지만.. 막상 받으면 대만족.

이야 진짜 묵직하네여. 저번에 맞추신단 얘기를 하신거 같은데 

저도 까먹고 있었네여. ㅎㅎ 운동화 준 mto네여. 

피팅만 빼고 made to order  재질이 파이톤이었나여? 

확실히 구성품이 알찬거 받으면 정말 기분좋지여 . 

오랜 기다림 끝에 흐뭇하실거 같습니다 !!  

OP

네. 검정은 호르윈 코도반, 레드는 일부러 뱀무늬 있는대로 했습니다. 실제 슈서전의 빨간 파이슨은 사진보단 좀 플랫하더라구요. 어퍼를 모두 말아박기(?)를 해서인지 코도반이라 그런건지 착용감이 약간 크로켓앤존스 부츠 스럽네요.

안녕하세요.
이렇게 해도 멋지네요! 참고해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

저는 벌써 다음엔 어떻게 주문할까 생각하고 있습니다. +_+. 받아보니 퀄이 너무 좋아서요.

슈서전이라니

OP

조만간 팽만길님께도 의뢰드리고 싶습니다.

진짜 눈호강하고갑니다 우리나라에 있을줄이야 ....

와우 너무 예쁘네요

가격은 안봐도 덜덜덜 이네요. 대박임다.

안녕하세요 TrustNoOne 님 :)

와....... 표현을 못하겠네요 엄청납니다....

엄청납니다 허허...

와 슈서젼이라니 ㄷ ㄷ ㄷ
인스타에서나 보던 이름을..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건