오프화이트x나이키 후드,티셔츠

새벽에 우리형에게 감동먹고 꿀잠을 자던중.. 세상에서 제일 반가운 택배아저씨의 연락을 받고 기쁜맘으로 기다리다가 분명 나는 옷을 주문했는데 이불 두장을 받아보고 좌절한 세령이 아빠입니다
일단 결론은 크다! 근데 전체적으로 큰것이 아니라 특정부위만!!
우선 후드티는 굉장히 예쁩니다
일단 봄가을두께이고 얇습니다. 기능성소재인듯하고 흐믈거리는 부드러운 원단입니다. 분명 입고 어깨만 봤을땐 세미오버인데.. 팔이 바나나처럼 중간이 불룩하고 끝이 모이는형식이라 길이도 엄청긴데다가 힘까지 없으니 자동으로 팔에 곱창이 생기네요
프린팅도 좋고 스우시와 오퐈로고는 홀로그램처럼 색이 바뀌고 재질도 독특하네요. 한치수작게 입으시면 딱이쁠것 같습니다^^ 팔은 장담 못드립니다.
다음은 충격의 반팔티 입니다. 오버핏 좋아합니다. 특히 여름에 헐렁한티셔츠는 사랑인데..
티셔츠가 정사각형입니다..정사각형이면 안되죠.. 직사각이 되야..
어깨도 여느 110과 비슷하고 팔길이도 심하게 길지 않습니다.
문제는 몸통입니다! 이건ㅋㅋㅋㅋ 두치수를 작게 입는다고해서 해결될문제가 아닙니다. 나이키 조던티셔츠를 급한데로 가져다비교하면 조던티는 L사이즈 105입니다. 어딜봐서 밑에 깔린게 110일까요.. 난해합니다 패션의 세계는참.. 일단 이뻐서 사이즈 교환 도전해보고 안되면 비치타올로..
후드는 오버핏으로 입을정도는 됩니다. 오버핏 좋아하시면 더 좋아하실지도..
티셔츠는 오버핏이 나올수가 없는 구조라 최대한 작게 입으시길..
좀더 자고 일어나서 다시한번 입어봐야겠습니다~
주말 잘보내세요

Comments

후드티 겟하신분들이.제일 부럽네요옵화는 한치수 작게 필수~^^

OP

후드는 한치수 작게가 맞는것 같습니다 옵알못이라..

롱자캣 어쩌죠..정사이즈보다 한치수 업해버렸어요 가격도 비싼게 갈팡질팡합니다

제가 입으면 원피스가 될듯하네요

OP

전 원피스로 한번..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세령아빠님 그게 패션입니다?!

OP

물음표 빼주세요

착용샷 올려주세요 핏이 궁금합니다

OP

한치수 작게 입으세요~

입지는 않을건데 그냥 궁금해서요

저도 정사각 티는 안좋아합니다;;; 마른사람은 이상하게 보이고 통통한 사람은 더 쪄보이게 만든다는..
일단 후디 엄청 이쁘네용~~!!!

OP

마법의 망토 정도로 해두지요

아 이거 제가 입으면 딱 맞겠는데요? ㅎㅎㅎ

OP

반팔티 말씀이시죠? 아..이게 뭐랄까 예전에 타이슨 영상보면 복서들이입는 크롭티같은 느낌이 납니다
드릴순 없지만 참고만..

무지 이쁘네요~

OP

이쁘긴합니다.. 몸에만 맞다면..

후디가 참 매력있네여 !! 

OP

후디는 다용도로 잘산듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건