N
스니커마켓

주말 배송왔네여 ㅋ

새벽부터 헬스장 갔다가 수영장 갈려다가 체력이 다 빠져서 

들어왔습니다. ㅎㅎ 어제 지른 맥스270 비트루 그리고 그저께 질렀던

14검빨 두개 한꺼번에 배송왔네여. 둘다 사실 지를 계획은 없었으나... 

어쩌겠어요. 눈에 띄면 질러야죠 ;)  헨츠님 글보고 비트루 질렀고;

발매한지 40여분즈음 지나서 구경겸 사이즈 있음 질러나 볼까하며 

들어갔더니 있어서 질렀네여   

14검빨의 경우엔 98년 원판이나 2005년 첫 리트로는 둘다 못 신어봤고 

2008년 9탄흰검이랑 같이 나왔던 9+14 카팩으로 구입해서 신었었는데... 

당시 아실법한 분들은 아실듯이...당시 14검빨이 참 난해했죠 ㅋㅋㅋ  

이게 9+14 카팩에 들어있던 14검빨입니다 ;;;;  그래도 좋다고 신나게 신고다녀서 

빨리 사망했어여. 흰 실타레 있어서 축구도 하고 농구도 하고 아주 굴려서 1년도 안되어

사망했던 기억이 나네요 .   암튼 이번에 지른 비트루는 참 이쁘장한 매력의 제품이고

14검빨은 콸러티측은 고만고만한거 같아여. 좋은건 절대아닌듯 하고 ㅋ 

Comments

맞읍니다,눈에 띄면 사야쥬

무지개빛에어솔이 영롱하네요

나이키 퀄이야,늘 그렇쥬

OP

제 경험상 그때 못 사면 나중에 꼭 후회하게 되더라구여 ㅎㅎ 

신고 다니면 사람들이 중창땜에 한번씩 힐끗 볼거같은 느낌입니다 ;) 

사실 비트루보다 이번엔... 14검빨을 더 기다렸어여 ㅋ 

어떻게 보면 제대로 첨 신어보는거라서요 .  08카팩의 악몽 ㅠ(본문참조요) 

그땐 9흰검때문이 아닌 14검빨땜에 30만9천원 주고 샀었는데 

카팩 열어보고선 제 표정은 그야말로.... 이후  이랬죠 ㅋㅋㅋㅋ 

비트루 에어 정말 영롱하네요
실착하면 뿌옇게 될꺼같은데 가슴 아플거같아요

OP

착용하다보면 다 그리 되지여 ㅋㅋ 

크 블랙자연흡기감성 좋습니다^^~
즐거운 토요일 되세요

OP

14검빨 이뻐여. 특히나 그때 추억을 갖고 있다면

감흥은 더해집니다 ㅋ 감사합니다 

클래식의 왕자 야원님께서 비트루270은 의외의 선택? 이지만 이쁜건 진짜 이쁜듯요~~

OP

운동화 23년 구두나 옷잘입기 10년이상이니

이것저것 다 하는거죠 ㅋㅋ 

흐읍 라스트샷보다 270의 두툼한 에어에 더 눈길이 가네요

OP

270 에어가 참 이쁩니다 ㅋ 

요즘 아주 많이 들이십니다 ㅎㅎㅎ

OP

이상하게 계속 기회가 옵니다 ㅋㅋ 

실루엣은 카팩이 더 좋아보이는건 저만 그런가요 요즘 야원님 스니커 영입이 어마어마하십니다

OP

카팩땐 뭐랄까 전혀 다른 제품이라 ... 

딱히 전 애착이 안갔어여 ㅋ 이번꺼 실루엣 좋습니다. 

오지나 05리트로 안 신어봐서 이 부분은 모르지만여 ㅋ 

요즘 이래저래 사게 되네여. 사이즈가 볼때마다 있으니 안 살수가 없게 되었어여 

캬~!원숭사마
요즘 구매력 장난아니심다ㅎ
14검빨은 탁월한 이죠ㅎㅎ
비트루는 발한번 담가보고싶은데
언젠간 기회가 오겠지요ㅋ

OP

요즘 생각도 안했던것들이 은근 많이 지르게 되네여 

뽀도르님 ㅋ  비트루도 생각보다 이쁘장합니다 

14검빨은 2008년 카팩때 잔뜩 기대하고 샀더니 

제대로된 검빨이 아니었던지라... (본문참조여) 

어찌보면 첫 구매라 봐도 비슷할것 같습니다 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건