드디어 제 친구를 만났습니다 feat.Sneakerheadscon

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 제 친구를 만났습니다..........데커드님이나 영자님의 도쿄 5인것으로 추정되지만 정확히는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ !! 풋셀 회원님들 신발이 아닐까 합니다...

요번 행사때 죠니추형님 노거님, 영자님과 풋셀러뱅님 그리고 더 많은 분들 만나뵙고 사진찍고 두눈으로 볼 수 있어서 더욱더 재밌고 알찬하루가 아니였나 싶네요...정말 우리나라 첫번쨰 스니커 커뮤니티 그리고 해비콜렉터를 보유한 풋셀으로써 미국 스니커콘이나 컬렉터와 비교해도 손색이 없을정도로 상당한 컬렉션을 보유하고 계셨습니다. 부스에서의 다양한 이벤트들, 음악 그리고 전시된 제품들은 최고였으며 글 쓰고 있는 이 순간에도 다시 가고 싶을정도로 재밌었습니다!!!!

마지막에 스니커 퀴즈이벤트에서 신발을 못탄건 아쉽지만 에어포스1은 1982년 코르테즈는 1972년이라는 정보를 알게되었네요 ㅠㅠㅠ

(Formybrother님이 찍어주신 한샷!!! 화난거 아닙니다 )

장우혁 닮은 우리 간지나는 형님 (풋셀러뱅님~~)

짤 투척하고갑니다~~~~~~~~~~~조만간 촬영한 자료들 올려보도록 하겠습니다. 

(풋셀 대표님들 수고 많으셨으며 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!)

Comments

이져스23님 오늘 봤습니다 ㅎㅎㅎ
노란5탄에 백팩 보니 바로 알겠네요
퀴즈 변별력있는 문제도 꽤 있었는데 잘하셨습니다!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란5탄에 백팩........저 맞습니다 ㅠㅠㅠ

학원갔다가 바아로~~~~뛰어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋게봐주셔서 감사합니다 

헐레벌떡 뛰어가실때 옆에서 담배 태우고 있었습니다ㅋㅋㅋ

"오 저 친구 멋진걸 신었네" 했었는데 이져스님이셨군요

OP

아하앟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러셨군요~~~~~~~~~

인사를 드렸어야됬는데 낯을 많이거리는 저라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅠㅠ

담에 꼭 뵈요~! 

죄송하긴요 ㅎㅎㅎ
담에 꼭 뵙고 인사 나눠요^^~~

아 뛰어왓구나 ... 그것도 모르고 크흡

OP

나쁜동생...........ㅠㅠㅠ

와 여기 천국 이네요^^~
멋진 사진 잘보았습니다

OP

앗..........오늘은 저문으로 안나가셨나요?........풋셀이벤트에 불참하시다니 ㅠㅠㅠ 

오늘 경조사가 두개나 이써서ㅠㅠ
봉투 셔틀만 하고 왔습니다

OP

어헝.....ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 담엔 참석하시죠

내일 경조사 없으면 봉투만 휙던지고 가고시픈 마음인데 아재를 2틀연속 스트릿에서 벗어나게하는
담번엔 꼭 가거씁니당

사진으로만 보던 신발을 착용 하셔서 유심히 보고 있었습니다

풋셀 회원이신거 알았으면 인사라도 드렸을텐데요
아쉽습니다

OP

엄훠 그러게 말입니다 ㅠㅠㅠ 담에 뵈면 인사드리겠습니당~~~!! 탐슨 저지가 유난히 기억에 남네요~!!!

안녕하세요.
조던5 도쿄 신은거 보고 왠지 이져스님 같았는데 맞았네요 ㅎㅎㅎ 두분이서 같이 다니시던데 인사 못했지만 반가웠습니다~

OP

와핫 전쟁님도 오셨군요~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ 저 맞았는데 못알아보시다니 아쉽네요!!!!! 그래도 이렇게나 만나니 반갑네용~

사진은 처음인듯 하네요~

왠지 여리여리 할거라 생각을 했는데..

튼실한 허벅지!!!

매우 건강한 젊은이시군요~

저는 어차치 못갔지만 갔으면 많은분들 뵙고 좋았겠네요~ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 아라리야잡초님......ㅠㅠ 23탄 아직도 잘 신고있습니다!!!

튼실한 허벅지....ㅠㅠ 돼지입니다 돼지 ㅠㅠㅠ 살뺴야되는데 시간이 읎네요 ㅠㅠ

담엔 같이 오셨으면 합니다~~~!! 3형제 인스타에서만 봤는뎅 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건