N
스니커마켓

SIZE? X NIKE AIR MAX 95 WHAT THE SAFARI

역시나 애증의 사이즈샵...
앱으로 발매할때 분명히 오더까지 다 되었는데
오더메일이 안와서 문의해보니 재고부족으로 캔슬이라는 답변이...
그러고 나서는 온라인 샵에 리스탁해주는 센스!!!!(재고 없다며?)
리스탁 덕분에 무사히 구매는 했습니다만 매번 스팩타클하네요!!
(아직도 온라인샵에 남아있기는 합니다 ㅋ)

맥스1도 구하고 싶었는데 대실패했습니다.
사이스샵 프리뷰앱에서 1초에 순삭당하더니 리스탁도 없네요.
유럽에서도 95보다는 1이 인기가 많아서
아무래도 이번 모델은 95로 만족해야 될 것 같습니다!

블랙텅이 가장 마음에 들고 제품 전반적이 퀄도 좋은 편이네요.
만족합니다~!!!

Comments

max1 이 앱에서만 발매했군요. 그것도 모르고 15일날 사이트를 계속 뒤적거렸네요. 95도 참 예쁜것 같아요ㅎㅎ

OP
size?preview라는 앱이 있는데 거기서만 발매했습니다.(95도 처음에는 앱에서만)
앱에 발매하고 남으면 온라인샵도 발매를 하는데 이번에는 안뜨네요 ㅠㅠ
95는 95대로 매력이 있어서 이쁜 것 같습니다~!

사파리 모양이 이뻐여 ㅋ 

OP
사파리 패턴도 예전에는 어색했는데
이제는 이뻐보이네요 ㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건