N
스니커마켓

스니커헤즈콘 뽑기로 당첨된 오니츠카타이거 해신카

안녕하세요.

스니커즈 헤즈콘 자칭 2등! 당첨자 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..(나름 2등 맞지않나요? 세상에나....)

오랫동안 신었던 마이크로페이서가 낡아서 로우 신발이 하나 필요했는데... 이렇게 당첨되네요...

중간에 봉은사절에가서 여친이 절을 해줬습니다. 이게 당첨의 원인이 아닌가 싶습니다.

와 이거 꽁자여서 그런지 너무 이쁩니다.. ㅋㅋㅋ 푸른 바다에 그물을 던져논 느낌이랄까

어떻게 싸이즈도 딱 제 싸이즈 입니다!!! 신은 사진은 다음에 올릴게요.

이거슨 시상식!

기쁨의 퇴장

학생떄 학교 끝나고 집에서 간식먹으며 MTV 모스트원티에서만 봤던 슈파사이즈님과 한컷..

잘나온 것 한컷..

이건 오늘 본 신발중에 가장 맘에 들었던 놈입니다.

너무 맘에들어서 눈으로만 안보고 만지다가 제제당했습니다.. 죄송합니다.....(정말 죄송합니다..)

폼포짓에 클리브랜드마크가 붙어있던데 무슨 모델일까요..

이상 당첨 염장 및 간략한 후기였습니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 현장 목격한 1인입니다. 축하드려요^^

MTV 모스트원티드를 기억하시다니 너무 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ그게 2002-2003년이었는데...오늘 수파싸이즈님 보고 그 프로그램 떠올린게 저만이 아니었네요 ㅎㅎ

OP

목격해주셔서 감사합니다..

모스트원티드인데 오타가 났네요 ㅋ

정말 수파싸이즈님 보니까 괜히 막 방갑더라고요

'김덕수 사물놀이'로 유명한 사물놀이 넘사벽 1인자 김덕수 님의 아들이죠 ㅎㅎ 수파사이즈님 본인도 음악활동을 했어서 주석 앨범 듣다보면 자주 목소리 들을 수 있었더래는..ㅋㅋㅋ

폼포원싸팔히입니당

OP

싸파리군요 감사합니다!

때욤................전 퀴즈 한문제만 맞히면 저 신발 받는거였는데 ㅠㅠㅠ 부럽슴돠

OP

아 그러시다면.. 코르테즈 탄생년도에서 떨어지신 분 중 한분이시겠군요

거기부터 난이도가 급상승 했습니다.. 

맞습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음문제는 너무 쉬웠다능 ㅠㅠㅠ

OP

결승문제 답은 저도 알아서 뿌듯하긴 했습니다....

클리브랜드 마크가 아니라 페니 하더웨이라는 예전 올랜도매직의 nba 선수 별명인 penny = 1cent의 1센트 표시로고 입니다 폼포짓이 그분 시그니쳐중 하나였죠~

훈남이십니다 !! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건