오늘자 득템~

스니커콘에서 구매한 풋셀xSTRIDE31 스니커헤즈콘 티셔츠입니다.

너무 느지막히 구매를 해서인지 XL밖에 안남아서 선택의 여지가 없었내요..

평소 110정도를 입는 저에게 XL, 105로 표기되어 있으나 조금은 넉넉하게 나온것 같습니다. 옷도 도톰하니 두께감이 제법있구요~

그리고 코엑스에 주차해두고 아쿠아리움에 놓고온 와잎과 아들이랑 저녁먹고 오랫만에 코엑스 온김에 매장들 구경하다가 발견한 컨버스 골프왕 르플뤠르~운명처럼 딱 제 싸이즈가 한족이 그것도 제가 제일 원하는 컬러로 남아있어서 겟!!!!

개인적으로 제작한 티가 하나 있는데 그거 오는대로 개시해야겠습니다

이거 구매하니 덕분에 주차시간도 3시간 무료..뭔가 이득본 느낌이..

Comments

저랑 커플티를 들고 오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

담에 뵙게될땐 저거입고 갈겁니다

안주무실꺼에요? 오늘 너무 흥분하신거 아닙니꽈? 참 소년같은 매력이 있으시단 말이죠ㅋㅈㅋ
저도 집사람이랑 여름휴가때 입으려고 골프르뿔뤠르 티셔츠 두장 사놨습니다

OP

철이없는 아재를 소년같은 매력이라 미화시켜주시다니 그저감사할따름입니다

저거 흰색반팔티 사고싶었는데...110은 없더라구요

그냥 가시지는 않으셨군요

OP

절대로 "주차비" 안내려고 산건 아님
절대로 "내싸이즈 마지막한족" 남아서 산거임..

아하?!!!!

알찬 주말을 보내셨군요 ~~ ㅎㅎ

득템 축하드립니다!

OP

어제 와잎분 손잡고 오실줄알았는데...
죠니츄님과 내심 기대했다구요..

다음엔 진짜 무조건 갑니다!!

안가고 혼자 엄청 후회했어요 ㅠㅠ

담에 가면 쩌나둥님한테 인사하면 받아주십니까?

OP

여신님과 함께오시면 생각해볼께요

농담입니다 ㅋㅋ 당연하죠!!

오호 감사합니다, 와이프한테 자랑하렵니다 ㅎㅎ

티셔츠 이쁘네여 

OP

원단도 짱짱하니 좋습니다!

만나서 반가웠습니다 -_-;;;

OP

그러게요...타이밍도 참...저 온다는 소식에 가신겁니까... ㅎㅎ

나중에 봐~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건