N
스니커마켓

신발정리 (슬픔주의)

신발이 쌓여가고 정리가 안되서 정리좀 했습니다
필요없는 박스나 생을 다한 애들을 정리했죠

한때 맥스95 를 좋아해서 많이 모았다가
하나둘 가수분해로 보내주고
미련이 남아 못버린 아이들 싹 정리했습니다
빈박스들도 죄다 치웠구요

맘이 아프네요
최근 이쁜 맥스류들이 많이 나왔지만
이제 맥스는 그만 사랑해주려구요 ㅠㅠ

특히 아트모스 95 한번 신어보지도 못해
맘이 찢어지네요
그래서 얘만 남겨두는 걸로 ㅋㅋ

가장 오래된 포스 두녀석은 다행히 건강하네요 ㅎㅎ

정리중 정체모를 새신발을 찾은게 염장
딱 큰아들 사이즈라 신켜야겠습니다

오늘은 쏘주라도 한잔 해야될듯 ㅠㅠ

Comments

예전부터 신발을 좋아하셨다는걸 느낄수 있네요

OP

20년 된거 같은데....
결과물은 뭐 별거 없네요 ㅎㅎ

신발 좋아합니다!!
신발병자에요 ㅋㅋ

OP

무쓸모에요 ㅠㅠ

오래된 신발들 기부하는 신발박물관 같은 거 있음 좋겠어요

그냥 버려지기엔 너무 아깝고 이런 것들 복원 혹은 가수분해 된 것도

나름대로 잘 전시하면 진짜 작품처럼 이쁠 거 같은데~~

왠지 모를 짠한 슬픔이... 

OP

오 좋은 아이디어인데요??

그냥 박스에 넣어놓기만 해도 가수분해 오나요 ? 

OP

네 특히 맥스 시리즈는 심해요 ㅠㅠ

박스 모양들 보니 당시에 발매하던것들이 

생각나네여 ㅎㅎ

OP

예전 박스 나름 감성이 있죠 ㅎㅎ

저도 맥스만 20컬레 넘는데 큰일이네요 ㅠㅠ몇년지나면 가수분해 오던가요??

미리미리 열심히 신어줘야겠습니다. 

OP

저놈들 발매년도 자체가 오래된 놈들이긴 해요
그래도 맥스는 막 신어주는게 좋은거 같아요
아끼면 똥된다고 하잖아요 ㅋㅋ

슬픕니다
더욱더 오늘부터 저도 파워실착해야겠네요

(번외) 멋지다 마사루 팬 이신가요 ㅎㅎ

OP

한때 열심히 봤었죠 ㅋㅋ
미역~~ 미역~~

반갑습니다 

정말 세기의 명작입니다 

원츄-!

아 진짜 후회없는 실착이 답인 갓 같기도 하네요-
모셔두기만 하고 보내면 맴찢할 것 같아요 ㅜ

OP

골든 정답!!

솔스왑해서 신으시는게 어떨까요

OP

방법이 있나요? ㅠㅠ

우와..까치산이랑 아트모스 죽입니다!!!

OP

까치산을 아시는군요!!
료코 흰회남남메쉬 등등 다 떠나보내고
마지막으로 가슴에 묻었습니다 ㅠㅠ

잘보고갑니다
세월앞엔 장사없군요

OP

감사합니다
늙어가면서 탈모도 오고 배도 나오고
사람이나 신발이나
세월앞엔 장사 없죠 ㅠㅠ
눙물이 ㅠㅠㅠㅠ

와 까치산이 ㅎㄷㄷㄷ

OP

요놈은 까치산2 ㅋㅋ
그저 슬플뿐입다

많이 안신은거 같은데 맞나요? 역시 세월에 장사 없네요;;

저는 신발이 변색된다는걸 받아드리기 너무 힘드네요

평생 간직하고 신을수 있는 신발이 있으면 좋겠는데 

OP

별로안신었죠
변색과 가수분해 없는 신발을
못만드는게 아니고 안만드는거 아닐까요 ㅋㅋ

솔스왑 해보시지 버릴건아닙니다 이건

OP

이미 제손을 떠나갔... ㅠㅠ

된검 갈검 오랜만이네요

OP

포스중 명품이라고 생각합니다 ㅎㅎ

가수분해가 저렇게 되는거군요 ㅠㅠ 마음이 찢어 지네요 ㅠ

OP

신발도 찢어지고 내맘도 찢어지고 ㅠㅠ

으아~~~

슈즈랩을 해도 가수분해는 이루어지는군요 ㅠㅠ

마음 아프시겠습니다  

보는 제가 가슴이 아픔니다 ㅠㅠ

아이고 맴찢입니다 보기만해도

맥스 가수분해되도 가지고싶은 것들만...ㅋㅋ

전부 후덜덜합니다~ 포스까지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건