로즈로즈님의 레더슈레이스 나눔 후기

얼마전 로즈로즈님께서 나눔해주신

레이스랩 가죽끈을 백보드에 껴보았습니다.

양가죽느낌의 굉장히 보들보글한 촉감이 인상적이었습니다.!

기존 끈과도 비교해보았습니다.

확실히 고급스러움이 뿜뿜!!

감사합니다 이쁜 나눔 이어갈께요!

Comments

어후 백보드에 가죽끈...고급의 끝판왕이내요

OP

꽤나 잘어울리네요 !

더욱 빛나 보이는군요!

OP

그쵸 보들보들한게..발이라도 빛나서 다행입니다

잘도착하였네요~ ㅎㅎㅎ

아직 신을 조던1이 많아서 백보드까지 못신었네요 전 ㅎㅎㅎ

크으....

"아직 신을 조던1이 많아서" 라니....

로즈로즈님 스웩 보소......

짐 조던1 오프화이트만 가진다면 살게없을...? ㅎㅎ

OP

너무 보들보들해서 몸에 묶고 싶을 정도(?) 였습니다!
감사합니다!

크으 UNC옵화만 사면 더이상 살게 없으시다니
존경합니다..

요즘커스텀 보고있어요 ㅎㅎ 색깔놀이

엄청 곱네요

OP

가죽끈엔 투자할만 한것 같아요!

안녕하세요.
사이즈가 몇이죠? 제가 신으러 가면 되는건가요 ㅋㅋㅋ
백보드에 가죽끈이라니...

OP

보니까 요 가죽끈 시카고 브레드 블랙토 브레드토
다 잘 소화되더라구요!
조던1단짝 ㅎㅎ

끈이 좋네여 ㅎㅎ

가죽끈 고급스럽게 더 잘 어울리는 느낌이네요 혹시 가죽끈은 끈 당기고 그럴때 뒤집히는게 덜한가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건