오늘 입을 옷입니다

아재인증인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 저한텐 최고의 유니폼입니다

마킹 없는게 아쉽습니다ㅠㅠ

Comments

이게 98인가요?

OP

네 정확히는 96~98 유니폼입니다.

맞군요 ㅎㅎㅎ
제가 기억하는 첫 월드컵 유니폼이 저거라서 ㅎㅎㅎ
제 중딩때겠네요

98월드컵 이전까지 입었던 유니폼이에여. 

98월드컵은 밑에 유니폼을 입었어여.

개인적으로 한국 역대 최고 유니폼 입니다 ㅋ 

OP

네 맞습니다 월컵 예선까지였죠ㅋㅋㅋ

오호 그렇군요
어릴때라 가물 가물합니다 ㅎㅎ
저때는 별관심없던때라(지금도지만요;;;)

최고의 유니폼에 최고의 선수네요!!

오우야~ 대박입니다!

OP

98 아시아 최종예선이 떠오르는 유니폼이네요- 일본이랑 그때 극적으로... 

크... 아재인증;;; 

OP

네 그 유명한 후지산이 무너집니다~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐..........저 태어나기전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

부럽습니다.....

왐마~ 존멋 입니다

OP

감사합니다:)

헐 대학때 사귀던 여자친구와 자리마다 전화기있던 커피숍에서 축구봤던기억이 ㅎㅎㅎ 추억돋네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예전입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

96~98년...예선전에는 우승할거같았는데

정작 98년도에는..망..ㅠ

물결 국대군여. 97년 도쿄대첩 이민성 결승골 생각납니다 ㅋㅋ 

요즘 친구가 클럽팀유니폼 사는데 따라갔다가 그런거 뭐하러 사냐고 했는데

이 사진을 보고 왜 사는지 알았습니다...

h2muzic님이 갖고 계신거 한번 구해보고 못구하면 후순위로 2002로 구해봐야겠네요 ^^

짱짱짱

저 유니폼하면 생각나는 게임은 딱 하나: 도쿄대첩

오호 메이드 by 이임생? 이민성??
정신력이 비교도 안되죠
지금 이랑요ㅋㅋ

이민성 마킹 하셔야죠 ㅠㅠ 대박 멋집니다

제대로 OG네요! OG!!

와 저 초딩때 유소년 상비군때 처음 이 유니폼 받았었는대 ㅎㅎ 그때까지만 해도 국가대표 선수가
될 수 있을줄 알았는대 ㅎㅎ 추억 돋네요 ㅎㅎ

그시절 월드컵예선은 아시아의 독수리..최용수감독님 독무대죠ㅎㅎㅎ 본선은 생각하지 않습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건