N
스니커마켓

마르지않는 샘물

주말 저녁에 라스트샷보러

JD 스포츠 강남점에 갔더니 

이게 왜 아직도 매장에서 뒹굴고 있나요;

발매 당시 훕에서 하나 사고

아까워서 개시 못하고 묵혀두고 있는데

이때다 싶어서 데려왔습니다ㅎㅎ

얼마전엔 건대에서 리스탁 됐다더니

이건 뭐 계속해서 나오네요..ㅎㅎ

여담으로 JD 스포츠 강남점 직원분들의 응대는 굉장히 별로였습니다.

전반적으로 차가운 시선과 대충 대충 응대하는듯한 느낌을 받았는데

같이 간 여자친구도 그렇게 느꼈다니

제가 예민한건 아니었겠죠.

앞으론 그냥 가던데로 훕에서 쇼핑해야겠어요.

무튼 그렇게 두족이 되었고!

조만간 개시 예정입니다!

88슬램은 한창 때 80만원까지 치솟았었는데

검회가 이런 취급을 받는 시대가 왔네요..ㅠㅠ

Comments

사이즈가 몇인가요

OP

작은 사이즈들이 DP되어 있었습니다~
전 8.5 사이즈 였어요

검.회 255갖고파요 ㅠㅠ

OP

255 dp로 봤었어요!

또 한족 사야되려나요? ㅎㅎ

OP

"언제 또 스우시 박힌 검회를 사겠어" 싶어서

얼른 하나 더 집었습니다ㅎㅎㅎ

Jd 스포츠 저만 그렇게 느낀게 아니었군요.. 한번 신어보는게 얼마나 눈치보이던지..

OP

전 굳이 피팅 해보진 않았는데

그럼에도 직원들 태도가 영...

혹시 다른 할인은 들어가는건 없나요?

OP

그건 모르겠습니다~

물량 팍팍 뽑아서 계속 남아돌면 좋겠네여 ㅋ 

OP

언제나 그렇듯 이러다 유행타면 또 사기 힘들어질테니

쉬이 살 수 있을 때 팍팍 사는게 좋을듯 싶어요!ㅎㅎ 

오오 쉐도우도 있네요??!!

OP

이게 왜 남아있지? 싶은 것들이 많이 남아있더라구요ㄷㄷ

강남 JD는 사람이 많아서 그런건지 ..
저도 그런 느낌을 받아서 한번 신을때 눈치 엄청 봅니다. 그래서 한족 신어보고 그냥 도망치듯 나왔어요

OP

"아 직원들 싸가지없다.."까지는 아닌데

묘하게 응대가 마음에 들지 않더라구요..

'내가 예민한건가..' 싶다가도 '이건 아니지..' 싶더라구요. 

내 돈 내고 쇼핑하러 가서 직원들 눈치나 보는게 말이 되는건가요 이게 어휴..

아아 저 궁둥이 스우시..하앍..

OP

(사실 점프맨 리트로였으면 한 족만 샀었을겁니다..ㅎ)

건대 훕시티는 진짜 짱입니다 나중에 가서 꼭 팔아주려고요 ㅎㅎㅎ 너무 친절해요

OP

동대문이 집근처라 항상 훕시티만 가는데

건대 훕드림도 한 번 가봐야겠네요ㅎㅎ

좋은선택이십니다 OG는 이래나 저래나 살 수있을때 사는게 ㅠㅠ

OP

역시 OG는 살 수 있을 때 쟁여둬야죠..ㅎㅎ

이런 날이 오길 기다렸습니다. 

누구나 신을 수 있는 신발이 많았으면 좋겠네요. ㅎㅎ

OP

그런 의미에서 이번 히갓이랑 콩코드도 기대중입니다 후후..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건