N
스니커마켓

mi adidas 울트라부스트

안녕하세요 풋셀 연대표입니다^^
아디다스공홈에서 주문한 마이아디다스 멀티
울트라부스트가 한달만에 왔네요ㅠ
감격입니다 박스도 일반부스트박스와는 차별화가 있구요

예전 4.0 트리플블랙하고는 니트패턴이 다릅니다 1.0과 같은패턴입니다 그리고 훨씬새카맣네요 4.0 트리플블랙은 완전블랙색상은 아니었거든요
쿠셔닝은 뭐..아시잖습니까
부스트폼 거기에 울트라부스트인걸요
안신어본사람은 있어도 하나만산사람은 없다는...ㅋㅋ

사진보시다시피 힐컵 윗쪽에 멀티색상이 있어서심심하지도않고 너무 이쁩니다
DHL탁송 서비스로 받았구요 더스트백도 들어있고 깜짝선물같아 기분이 좋습니다
여름에신기엔 어두운색이지만 그래도너무좋네요^^
흰색도 마이아디다스 주문해볼까 고민중입니다
가격도 엄청비싸진않으니 회원님들도 내색상부스트 도전해보아요~♡

Comments

멀티컬러를 정말 멋지게 표현해 주셨군요

대박입니다 

OP

감사합니다 운영자님

오래기다려서 그렇지 더스트백도 그렇고 만족스럽습니다 ^^

커스트마이즈 한번 빠지면 계속 중독 입니당
저도 나만의 수퍼스타 해보고 그만의 매력에 빠젓 습니다^^~ 몇일전 저도 공홈발만 보다가 실물구경 시켜 주셔서 감사합니당^^~커스트마이즈가 소재며 이런것들이 너무 좋은것 같습니다 이저 먹을만 하면 오는맛 ㅋㅈㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건