더텐 식구가 또 하나 늘었네요!

축구도 지고 열받아서 마음을 달래려 한번 찍어봅니다 ㅠ

블레이저라는 신발을 잘 모르는데 옵화 블레이저는 너무 이뻐보여서 사부렀네요

뭔가 컨버스같은 느낌이 좀 들기도 하는데 무엇보다 뒷태가 장난이 아니네요

옵화 포스는 그저께 술마시고 어떻게 된건지 앞코쪽이 좀 오염됐는데 안 닦여서 너무 슬픈데

이놈은 진짜 깨끗하게 한번 신어봐야겠슴다!

Comments

저도 이녀석 있는데 그냥 날아가는 먼지만 스쳐도 때타요 ㅎㅎ

OP

그냥 맘편히 신어야겠습니다 그럼 ㅋㅋ

그게 나아요 ㅎㅎ 스트레스 안받고

옵화 에어포스 앞코 플라스틱섬유 부분 오염 그거 슈클리너 용액이랑 칫솔 준비하셔서

칫솔로 열심히 거품내서 문지르면 지워져요 ( 일반 칫솔 말고, 교정용 칫솔 또는 고급칫솔 사용 ) 

한 7,8회 정도 하니까 표가 거의 안나더라구요 

OP

제이슨마크 용액이랑 고급솔로 한 3번 닦아보고 좌절했었거든요

7,8회 채우도록 더 열심히 문질러봐야겠습니다 희망주셔서 감사합니다!

행동력 대단하십니다~ 수집속도가 장난 아니신데요

OP

30족이 되어가면서 이제 한달에 한번도 못 신는 신발이 생길수도 있겠다는 생각이 들어 살짝 자제하려 합니다 ㅋㅋ

컨버스 옵화보다 압도적으로 이쁘다고 생각합니다. ㅎㅎ

OP

블레이저 제품을 잘 몰랐는데 실제로 보니까 컨버스랑 진짜 비슷한거 같더라구요 ㅋㅋ

옵화 컨버스 미당첨의 한을 블레이저로 풀어야겠네요

정말 이쁘죠~

저도 갖고 있어서 그런건 아녜요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건