N
스니커마켓

Supreme x Nike Zoom Streak Spectrum Plus

긴가민가 했는데 인스타 올라오는 착샷보고 갔습니다.
근데 실제로 받고보니.... 하하....... 실물이 별론건 오랜만이네요. 구매하실 분들은 신중하게 결정하시길

Comments

죄송합니다..트레비스 스캇까지는 어어어어어엄청 계속 부러웠는데...

정말 이번엔 동요되지가 않네요;;;

그나저나 브레이브스 올스타 투표 잘나가고 있어 좋으시겠어요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 정확히 보신겁니다. 솔직히 좀 많이 별로네요... ㅋㅋㅋㅋ

올해 저희 올스타 3명 나갈거같아요오오오오오

불꽃슛 피구왕 통키 생각나네여 ㅎㅎ 

OP

ㅋㅋㅋ 통키가 신어야겠습니다... 전 소화할 자신이 없어요...

엄청 가벼워보여용~

OP

가벼운 것 뿐입니다 ㅠㅠ

와 색감지리네요~~실물한번 보고싶네요

OP

실물만 보시는걸 추천해요.. ㅋㅋ

저도 실물 받아보고 바로 처분했습니다
신발이 너무 싸보이더라구요.. ㅜ

OP

아재 슈즈도 아니고 진짜 좀 구려요... 영 별로더라구요 ㅠㅠ

그런데 이마저도 꽝이라 이거죠...

OP

꽝인걸 후회 안하셔도 됩니다

위안삼고 갑니다 ㅎ

올드 러닝화 복각은 딱 쥐었을때 생각보다의 가벼움에 좀 그런 느낌이 드는듯합니다. 저에겐 93맥스가 좀 그런 느낌이었습니다. 그나저나 그래도 퐈이어 넘 예쁘네여!!

OP

파이어는 이쁜데 신발 자체가 제가 좋아하는 스타일이 아니다 보니 ... ㅠㅠ 사진보고 믿고 갔는데 안타깝습니다

요고요고 사이즈감 어떤가요?^^

OP

반업이면 좋다고 하시더라구요 ㅋㅋ 전 아직 신어보지 않았습니다

애기들 미니카 같기도 하고.. 재미있는 디자인이네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건