N
스니커마켓

드디어.. 제 손에.

안녕하세요 sole4soul입니다 ^^

드디어 제 손에 들어왔네요.
전 세계 54족 한정.
Foamposite Quai 54입니다.
박스도 오리지널 BOM 박스 상태 그대로.
사이즈도 구하기 힘든 US 9(270mm)네요

눈부신 저 스카치가 뭔지. ㅠㅠ
얻기까지 너무나 고생했던 기억이 주마등처럼 스쳐가네요.

급한 마음에 지하주차장에서 올립니다.

집에 있는 텐진폼포와 함께
곧 제대로 된 샷 올리겠습니다.

Comments

QUAI... 

OP

제 스스로도 믿어지지 않네요. 감사합니다.

대박류 컬렉터

OP

아닙니다. 과찬이세요.

와 대애애애박!

OP

좋게 봐주셔서 감사드립니다.

전 세계 54명중에 한분이 되신 느낌이 궁금합니다
이건 진짜 염장 가능한거죠..

OP

아직 ㅎ 어안이 벙벙하긴 합니다.

와... 그냥 폼포짓이어도 무조건 추천인데 이건 정말

OP

감사합니다. ^^

폼포 매니아로써 정말 부럽습니다...
축하드랴요!!

OP

앗 폼포매니아시군요 ㅎ
반갑습니다.

대투더박입니다 ㄷ ㄷ

OP

감사합니다.

우리 대한민국 스니커 컬렉터도 레어템들을 가지고 있음을 전세계인들도 인지했음 좋겠네요. ㅎㅎ

?!

OP

대박입니다!!

OP

감사합니다. 좋게 봐주셔서

전세계 100족 한정판 2천불짜리 구두는 있는데 

스니커는 그러한게 하나도 없네여 . 축하드립니다 ! 

OP

대단한 아이템을 소장하고 계시는 군요 ^^

와 ... 이걸 어떻게 구하셨죠 ??? 시간과 돈이 엄청 들었겠는걸요 ... 고생하셨네요

OP

오랜 직구의 경험이 빛을 발하네요 ^^

감사합니다.

OP

반칙입니다 한정 ㅎㅎ 직구특강좀 해주세요^^~

OP

아 그게.. 맨땅에 헤딩한 케이스라.
산전수전 다 겪고 나니 어느순간 이렇게 ^^;;

역시 열정입니다 ㅠㅠ 아재는 직알못이라ㅠㅜ

OP

^^;; 저 또한 애 둘의 아빠고 아재에요. 하실 수 있으세요.

넹ㅎㅎ 좋은 아침 입니당

OP

ㅎㅎ네네 좋은 아침입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건