요즘 저 문으로 나가는 아저씨가 유행이더라구요.

그래서 저도 와이프느님 잠드셨을때..

저문이 아닌 정문으로 나가서 경비실에 있던 스캇을 데려 왔습나다.

확실히 스웨이드 자체는 고급집니다.

이뻐요. 색감이 진짜 미쳤습니다.

근데 마감이 나이키니.. 뭐...

것보다 스캇 가지고 계신분들 혹시 텅 탭 보셨나요?

제가 못본건가 이상한가 싶은데... 왜 트래비스 스캇 네임택이 제껀 반대로 달려있는거 같을까요...

결론은 고운데 가격이 좀 사악하다...가 결론입니다.

퀄좀 올리자.. 나이키..

Comments

원래 4는 혀탭이 뒤집어져 있습니다 대부분...

OP

그건 저도 아는데.. 문제는 뒤집어도 똑바로 되지 않는 네임택이라서요..

우측의 조단 네임택은 뒤집으면 똑바로 되는대..

상하만 반전이 아니라 좌우도 반전되었단 말씀같은데 이 모델이 원래 그래요~

OP

아. 스캇 네임택 쪽만 원래 그런가보군요.
감사합니다.

갖고싶습니다~

OP

저보다 더 멋진녀석 구하실겁니다.

크 트레비스 스캇 정말 이쁘네여

OP

이쁘긴 진짜 이쁩니다.
문제는 이걸 어떨게 코디하느냐가 문제네요

이거 많이 갖고싶어요 ㅠ

OP

스느스가 남아있고 엔드도 있습니다.
희망은 남아있다구요!

와 ㅎㄷㄷ 트레빗 이거 그 흑형 셀갤 올라오던 그분 신발 아닙니꺼? 진심으로 추카드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 착샥 보여주십시오

OP

트래비스 스캇이 유명하다 하더라도 그래도 전 풋셀에서 요즘 핫하신 저문 아재를 따라가고 싶습니다.

어휴 황송하옵니당
새해 목욕탕 가시는길 일레붕 착샥보니 저보다 더 핫하실꺼 같습니다 다리길이 한참보았습니당

OP

카메라가 사기를 친겁니다!
제 다리길이는 그리 길지 않습니다!

아닙니다 다리가 너무 길어요

컬러감이 진짜 영롱
지립니다

OP

컬러감이 참 좋은데..
빨간끈 하나만 더 넣어줬다면 하는 아쉬운 바램이..

저문으로 저도 나가서 퇴근하고 싶습니다 ㅋㅋ 

OP

저도 저문으로 나가서 퇴근하고싶어요

와우 대박..사이즈 어떻게 가셨나요? ㅠ 

OP

항상 가던대로 반업 갔습니다.
편하게 신네요

쩝니다...

OP

아이고 아닙니다 형님..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건