드로우 어차피 안될거라 산 놈..

내일 공홈 드로우엔 어차피 사이즈도 없고

해외 라플도 다 떨어질게 뻔하니까 그냥 속편하게 2주전에 고트에서 샀는데 오늘 배송왔네요

발매초기에 1200불에서 1500불까지 올라가던 놈이 서서히 떨어져서 850불까지 떨어졌길래 냉큼 샀더니 지금은 770불이네요 ㅋㅋ(13사이즈 기준)

실물로 보니 색상이 사진으로 보던것보단 더 진하더라구요 흰 반바지에 신어주면 딱일것 같습니다

동봉된 파란끈으로 묶다가 도저히 안 이뻐서 그냥 기본 흰끈으로 바꿔버렸네요

내일 드로우는 와이프나 사촌동생 사이즈로 신청해야겠습니다~ 모두들 건승하시길!

Comments

멋집니다.. 으어어..

저도 실착할테니 한족만이라도...

더텐 다 모으신것 아닙니까? ㅋㅋ

OP

더텐은 아직 멀었죠 ㅋㅋ

조던1시카고, 포스, 블레이저 뿐입니다 ㅠ

옵화 조던1 화이트랑 UNC는 더 텐이 아니라서리...

맥스97이 310 신었을때 옆으로 좀 껴서 불편해가지고 포기했고 베맥은 그보다 더 하다해서 포기했고요 ㅠ

맥스90이랑 줌플라이는 별로 안 이뻐 보여서 역시나 포기했고.. 프레스토도 발등이 낮아서 반~1업 해야한다는데 310까지밖에 안나온거 같더라구요 ㅠ

고민중입니다 참

아 영롱하다 너무이뻐요

ㅎㄷㄷ

부럽습니다 시카고 화이트에 UNC까지

진정한 옾조광이십니다

피닉제님 구매력이 장난 아니십니다!

키도 아주 크신 것 같고 말이죠 ㅎㅎ

OP

키도 크고 몸도 크고 발도 크고 다 큽니다 ㅋㅋㅋ

아 구매력은 좀 이제 자제해야하는데 리바이스 조던도 색깔 두개 다 너무 이쁘고

트래비스 스캇도 너무 이뻐서 큰일이네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건