500슈퍼문 그리고 민방위 끝남..

에스엔에스발 이지500 슈퍼문입니다 리스탁으로 블러시도주고 슈퍼문도 주네요 역시 사랑의 에스엔에스

그나저나 마지막 민방위 소집갔다왔습니다 이제 나이먹었다고 푹쉬라네요 평생 20대로 살줄알았는데 40줄이되니 여러가지 생각이 많아지는군요 흠.....

Comments

민방위가 끝나시다니

연세가 있으시군요 숲어르신

OP

헐 어르신이라니요 ㅎㅎ 저말고도 여기 어르신이 많이 계십....

예비군 4년차입니다. 올해는 아직 동원 연락안오네요.. ㅠㅠ 동원 더운거만 빼면 전 개인적으로 너무재밋습니다! ㅋㅋ

OP

동원 재밌죠 몇번같이 동원갔던 전우조 아저씨들 잘 사시려나 궁금하네요 ㅋ

막상 또 40넘어가면 괜찮아요.
나이는 정말 숫자일뿐이란걸 느끼는 요즘입니다

OP

뭐 슬슬 적응 하고있습니다 ㅎㅎ

저도 올해 끝입니다 ㅋㅋ 

내년부터 해방이니 기쁘기도 하고 어찌보면 내가 이렇게 나이먹었나

싶기도 하고 만감이 교차하긴 합니다 ㅋ  

OP

엇 저랑 동연배시나봐요 시원섭섭하네요 ㅎㅎ

전 2년 남았습니다 ㅎㅎ
회사 땡땡이 치게 소집 좀 해주지
몇년째 인터넷 교육이네요 ㅠㅠ

OP

새벽같이 받아서 땡땡이도 못칩니다 ㅜㅜ 저도 이사오기전에는 인터넷교육이였는데 ㅎ

전 몇년차인지 가물가물.....

OP

엇 형님이시네요 ㅎㅎ

아....아니 그냥 몇년차인지 까먹어서,,,,,,,아직 많이 남았어유........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건