몰래 하나 샀습니다

늦게 갑작스럽게 지름신을 만나서

사이즈관련 문의에 정보 주신분들 감사합니다

너무 이쁩니다.. 그런데 몰래사서 신을 수 가없어요

내가 산 신발도 맘대로 못신는 35살

빨리 분가해야지....

Comments

호우!!! 엄청 빠르네요  가방에 넣고 나가서 갈아신고 들어오실 때 다시 넣고 하면 신을 수 있습니다!

제가 한 번 그렇게 도전해 보겠습니다~

OP

저도 한번 도전하겠습니다

너무 멋진 놈으로 구매 하셨네요~

OP

민트민트합니다

정말 볼매네요~
구매처 부탁드려요?^^

OP

쪽지 보내드릴가요??

보내주세요!
감사합니다

저도 구매처좀 알수 있을까요?ㅎㅎ

OP

쪽지 보내요

이쁘지요~~~~

OP

장난 아닙니다.  민트 반바지 하나 구해야겟어요 

저도 구매처 좀 부탁 드려도 될까용 ??

OP

쪽지보냈습니다.  참고로 아주 저렴했습니다... 다만... 약간 걱정되지만...

민트 칼라 요즘 넘 좋네여 저도 ㅋ 

OP

지금 딱인데 꺼낼 수가 앖어요

추억이 새록새록한 에어맥스네요
저도 구매처 정보 부탁드려요~

OP

지금 보고 보냈어요

저도 쪽지 부탁드리겠습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건