남들은 조던져지를 살 때

저는 불스샵에서 커스텀 로드맨 져지를 샀습니다. 하핫..
배대지를 이용한 직구를 할 줄 모르는 바보라 아는 형님께서 대신 주문해주셨는데 좀 전에 왔네요 ㅎ

Comments

와 이런게 되는군요~!!
저는 미첼 하드우드 스윙맨 재질(구멍송송)을 선호하지 않고, 이런 부드러운 재질을 좋아하는데 혹시 불스샵이라는게 어떤건지 여쭤봐도 될까요..^^?

OP

시카고불스 공홈이요 ㅎ

아아 그렇군요. 감사합니다~^^!!
저도 직구 할줄 몰라서 주변 지인 찬스를 알아봐야할 것 같아요..^^

아 죄송한데 주문하신 유니폼 실측 정보를 좀 알수 있을까요^^?

가로 60cm, 세로 80~85cm 정도로 구하고 싶어서요..(_ _)

OP

http://store.nba.com/HelpDesk/Sizing_Chart?sizeChartNavState=/sizechart/NikeBasketballSwingmanMens/league/NBA/brand/Nike/genderagegroup/Mens/agegroup/Adult/category/Jerseys
nba스윙맨 사이즈 차트에요 인치를 센치로 변환하심됩니다

아 그렇군요 감사합니다~!!!!

오오 저도 구매하고싶은데 공홈에서 살 수 있나보군요 ㅎㅎ 저도 도전 한번 해보겠습니다 ㅎㅎ

OP

옙 ㅎ 6/5 주문해서 오늘 왔어요 참고하셔요

오오 로드맨 팬이신가요?! 저도 로드맨의 허슬플레이를 참 좋아하는데 요즘은 이런 선수가 잘 보이지 않네요 노력과 열정은 알아줘야 한다는

OP

넵 볼에 대한 집념이 쩌는 선수였죠 강백호의 모티브가 된 선수라서 더 끌린 것도 있구요 ㅎ

원조 악동이죠 ㅋ 

저도 로드맨 광팬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건