N
스니커마켓

ACRONYM®

ACRONYM® X NIKE AIR VAPORMAX MOC 2.0

SAIL/DARK STUCCO/CARGO KHAKI
AQ0996-102

오랫만에 사진하나 올려봅니다.
참 이쁜놈인데 많은 관심을 받지 못한거 같아요.
흰검도 이쁘지만 회주컬러도 따봉입니다~
날도 더워지니 슬슬 신어볼까해요~
Comments

생각보다 믾이나와서 그런게 아닐까요
요즘은 소량발매 아니면 관심도
없나봐요

OP

근데 생각해보면 요즘 신발들이 거의 소소 한거 같아요.

발매되도 잘 사지 않는.... 사면사고 아니면 말고... 거의 이런거 같더라구요~

셋다 최애죠~~~

OP

너무나도 이쁜것~

구하고 싶은데 마땅치가
않네요~~ 멋집니다

OP

안녕하세요 외야의품격님.

점점 매물도 없어지고있긴 합니다.

그라데이션 멋지네여. 

올만에 멋진 사진 잘보고 갑니다 

OP

안녕하세요 야생원숭이님~

사진을 오랫만에 올린듯합니다.

야생원숭이님이 저보다 좋은거 더 많으시잖아요~

저는 상당히 애정합니다 이녀석

요즘 더워지니 반스에 밀려서 빛을 못보는 경향이 있는데 더 더워지면 이녀석 많이 신어줄랍니다~

OP

안녕하세요 쩌나둥님~

요놈은 양말없이 신어도 괜찮을것 같더라구요.

저도 이번 여름에 많이 신어주려합니다~^^ 

이쁩니다.

OP

안녕하세요 sole4soul님~

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건