Jordan 11 concord?!?!?!?!?!?

하루하루 더워지는 날씨에 횐님들 건강 잘 챙기시기 바랍니다
뜬금없이 조던11 콩코드 사진을 올려봅니다
이미 발매된지 조금 지나서 이 신발을 아시는 분들도 조금은 있을거 같습니다
정식(?) 명칭은 air jordan 11 retro TD입니다
사실 TD가 뭐에 약자인지는..;;;
암튼 이 신발은 요즘 월드컵이 한창인 soccer의 football이 아닌 american football의 football화 입니다
시착은 football이 아닌 야구에서 했네요
야구할때 앞코의 에나멜이 벗겨져 눈물이 앞을 가리지만 루나론이 깔려 있어 그런지 착화감은 괜찮더라고요

착한 울 회원님은 연말에 콩코드복 받으시길~~

Comments

오오 멋집니다~

미식축구니 Touch Down의 TD가 아닐까요??

제 기억으로는 Turf Detachable 의 약자였던 것 같습니다.

말 그대로 잔디에서 신는 신발...

스터드를 교체하거나 하는 신발들

풋볼화, 축구화, 골프화 등등 을 TD라고 했던 것 같아요~ 

일반 조던11 사이즈랑 차이가 어찌되나요 저도 구매계획에있는데요

저는 보통 11탄은 275정도 신습니다

에어솔이 아니라 루나론인가보네요 ㅎ

저는 로우 주문해서 기다리는 중입니다. 즐야구하세요~^^

사바시아가 11콩코드 신고 투구하는걸 보고 헉 뭐지 저런게 나왔었나?? 하면서 구글링 했던 기억이 ㅎㅎ

저도 야구용으로 신으려고 구매해놓긴 했는데...조던9 새로 깐게 두게임도 안되서...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건