나눔 실화입니까 feat. yangjunior님

안녕하세요 본아입니다.

얼마전에 양주니어님께서 자게에서 폭풍같은 나눔을 하셨었는데요.

루이비통 부터 릭오웬스 펜디 조던 퓨리 등등등..ㄷㄷㄷ 그야말로 역대급 나눔 중 하나 였습니다.

저도 주세페 자노티 로우탑 에 응모했다가!

얼떨떨하게 당첨이 되어 나눔 제품을 수령했는데요...( 추첨 하자마자 바로 총알배송 ㄷㄷㄷ)

그런데!

두둥

두둥

두둥

그렇습니다.

이건 이 세상 나눔이 아니었습니다.

박스...

여기서부터 뭔가 넋이 나가게 되었습니다.

에?

고오오오오급 실버컬러 실크 더스트백...ㄷㄷㄷㄷㄷ

전 순간 제가 새로 슈를 구입한 줄 알았습니다.

저희 어머니께서는 제가 나눔에 당첨된거라고 해도 믿지 않으시고

대체 너는 발이 몇개길래 또 신발을 샀냐는 눈빛을..

오픈 전부터 이탈리아 구두 디자이너 주세페 자노티의 감성을 느끼고 있습니다.

영롱하지 않습니까...

시크한 유광 블랙 베이스에 크로커다일 양각 패턴과 고급진 골드컬러 지퍼포인트...

힐컵까지 착실히 포인트가 들어가 있습니다.

이건 그냥..

뭐라 표현하기 어려울 정도로 감동적인 ... 나눔이네요.

이런 멋진 나눔을 해주신 양주니어님 다시금 감사드립니다!

보고 또 봐도 영롱하네요...

아름다워...

Comments

오오오~~~ 축하드립니다

완전 새거같은걸요?

전 오늘 밤에 회사에 일하러 나오면서 풋셀티 입었답니다~

칭찬해주세요 ㅋㅋㅋ

OP

A급이라고 하셨는데 완전 새거에요 새거!

헉 착한 코디 칭찬합니다.
저도 오늘 입었는데... 커플티..

"넌 신발이 몇 갠데!!"

듣기만 해도 소름돋는 멘트네요.
좋은 나눔의 좋은 후기 잘 봤습니다.

쥬세페가 퀄하나는 끝내줘요. 신발이든 박스든 구성이든. ㅎㅎ 축하드림다

와 쥬셉
Gd처럼 멋진 착샷 보여주십시오
자노티 싸이드 지퍼 최고조ㅎㄷㄷ
역시 양주니어님 등에 날개 분명 있으실꺼애요
아이디님 정말 추카 드립니당

특급 나눔 축하드립니다 ㅋ 

잘받으셨다니 다행입니다.
어쩌다보니 박스가까지 존재해 풀구성이되어 저도 보내면서 나름 흡족했습니다ㅎ
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건