리액트 엘레멘트 캠핑 성공했습니다.

근 12시간을 캠핑했습니다

우리, 자세한 예기는 집에 가서 씻고 해봐요.
왜때문에 별 거 아닌 주제에 인기가 높은 걸까요!?

Comments

디테일 사진이 궁금해 지네요~

OP

영자님께서 궁금하다셔서 상세컷 올렸습니다

고생하셨네요~ ㅎㅎ

뽐뿌 오는 착샷 부탁 드립니다!!

조심히 귀가 하셔서 편히 쉬십쇼~~

OP

일단은 벼르던 산발이라 형광 양말을 찜해뒀는데
한 숨 자고 노력해보겠습니다

그러게요 왜 일까요?
수고 많으셨어요
12시간

OP

원랜 발매 서너 시간 전에만 가도 앞 번호겠다하고 여유 부렸는데, 뜬금없이 2박 하고 있단 얘길 들은 뒤 정신을 차릴 수가 없었습니다.

대단하십니다

OP

이정도면 미친 겁니다

오옷! 황타스틱님 오랜만에 뵙는거 같네요- 

오오....!!! 리얼 캠핑!!!! 

아무튼 고생하셨습니다~ 

OP

어제 착갤도 했는데, 오랜만이긴 합니다

저도 착갤 했습니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

못봤습니다

12---시간이요?

본인 사이즈 겟 축하드립니다
저는 연말에 나올 콩코드에
올인하렵니다
고생하셨네요
집까지 안전 운전 하시고
상세사진 부탁드려요 ^^~
OP

콩코드는 모두가 노립니다

저 또한!!

대단하십니다

OP

여러모로 대단이네요, 정말

담요갖다주세요. 저희집으로

OP

"직접"드리겠습니다!!

담뇨는 정말로 고마웠습니다

직접!

OP

온 몸이

안녕하세요 황타스틱님.
축하드려요. 사신다고 하시더니 캠핑을.고생하셨습니다. 이쁘네요. 공홈써버도 터지고.나이키 사는게 요즘 넘힘들어요. ㅎㅎ

OP

제가 산다면 또 사는 놈입니다

벼르던 모델이긴 하지만
이만큼 힘든 모델인 줄은 몰랐었는데, 아휴

OP

베놈님이 맘씨 착하게 막 링크도 걸어줬는데

왜때문에 정작 본인 껄 못 챙기셨어요

그 방침 해당리스트에 저도 있는듯 합니다

OP

그래서 전 캠핑을

캠핑하시느라,고생하셨어요.

OP

젊어 고생은 사서도 한다는데요 저 40!!

요즘 스니커씬에 대한 인기가 올라가서 그런지 캠핑이 조금 과열양상을 보이기는 하는 것 같아요.

갖고싶은 신발 가지려면 그 정도 고생은 감수해야하는거지 싶으면서두.

수고하셨습니다. 너무 예뻐요!

OP

이번은 정말 심하게 과열이었어요. og도 조던 넘버링도 하물며 콜라보도 아닌 주제에 열기라니요. 제의 아주 지극히 주관적인 뇌피셜에 따르면 강남에서 2박을 시작하신 분께서 신호탄을 쏘지 않았나합니다.

시작이 빨라서 금방 뜨거워지고 우르르르르

덕분에 저도 예상보자 훨씬 빨리 출발을

신발은 현장에서 구매하는 맛이 있죠!!

12시간 캠핑 수고하셨고, 특템 축하드려요!!

OP

기다린 게 너무 억울해서 곧장 신을까하다
집에 모셔놓고 냄새도 맡아보고

하기 위해 참았습니다.

시간만 적다면 현장 구매가 정말 기분 좋죠

이것도 리액트폼인가여? 

구매 축하드립니다 ㅋ (14검빨 사시징 ㅠ)  

OP

네!! 이름부터 리액트 맞습니다

14검빨이 예뻤으나 전 쿠션+통풍 잘 되는 신발을 선호하는 바람에 우선 순위가 밀렸습니다. 자본과 재화는 늘 한정되어있는 것이잖아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건