나이키 리액트 엘레멘트 87 (상세 사진)

운영자님 및 몇몇분께서 디테일이 궁금하다시길래 상세 사진 추가합니다. 사진 뒤에 코멘트를 달면 좋은데 제가 너무 피곤은 한데, 풋셀 분들께 도움 드리고 싶은 마음에 급하게 올립니다. 반응이 정말 의외네요

우선 공식 이미지에는 없는 스카치가 존재합니다.

또한 스우시 안쪽에 (흰색의 경우) 빨강 라인이 존재 했는데, 신발 혀에 빨간 라인이 비친거라 생각하시면 됩니다.

밑창엔 고무재질!?로 느껴지는 보강재를 사용해 덧댓으며 신발은 정말 얇고 가볍습니다. 통기성 당연히 우수합니다.

힐컵은 어느 정도 잡아주는 역할이 가능하며 코르크 깔창에 (의도를 모르는) 구멍이 뚫려있습니다.

자세한 사항은 코멘트 보시면서 사진과 비교하시면 일단 궁금한 건 많이 풀릴 것 같습니다. 금일 홍대 스니커즈에 정확한 건 아니지만 흰30, 검70(gs포함) 가량!? 수량이 풀린 걸로 알고 있습니다.

궁금한 사항 댓글 달아두시면 씻고 한 숨 자고 밥도 먹고 천천히 알려드리겠습니다. 아무래도 궁금한 분이 많은데 반해 구하신 분이 많지는 않으셔서 뭐라도 도움되는 정보, 풋셀분들과 나누면 좋으니깐요

Comments

참이쁜놈인데 저는 변색때문에 포기했네요.

사실 나이키에서 나오는 저런 재질의 놈들은 콧물색으로 빨리 변색되죠..... 

그래도 엄청 이쁜놈....ㅠ.ㅠ

OP

흔히 예쁜 쓰레기라지요!?

뭐 어떤 신발이던(흰색계열)은 변색은 있는 거라, 전 변색보단 당장 신을 생각이 앞섰습니다. 신고 싶은 신발이면 뭐가 대수겠습니까.

맞는말씀입니다~

변색되기전에 부지런히 신어주는게 남는것~!!! 

OP

제가 또 뭘 하나 사면 착갤에 엄청 올리지 않습니까. 변색이 어떻건 리셀가가 어떻건 먼저 많이 신는 놈이 장땡이죠

황타스틱님 캠핑하신 보람이~!!

축하드립니다~! 

OP

제가 56번이라 행여나 사이즈 없을까 조마조마

다행입니다. 딱 제 사이즈로 구했습니다

테그 까레라 +_+

OP

그쵸!? 저 역시 똻 테크!!

그치만 뭔가 예상과는 다른 방향으로 흘러가고있어요.

와아!

축하드려요~~~~

죠니츄님 의전까지 받으셨다지요?ㅎㅎㅎ

OP

죠니츄님의 서프라이즈 등장에 어질어질

전 참 풋셀 덕분에 좋은 사람 많이 만나요

캠핑으로 피곤하실텐데 상세샷까지!!

황타스틱님 덕분에 많은 분들이 상세샷을 보게 되네요^^

고생하셨고 고맙습니다~

OP

풋셀에 도움 많이 받는데,
이 정돈 해야한다 생각합니다.

궁금하신 분들이 많은 것 같아서 얼른 알려드린 거예요

인성갑 황타스틱님

OP

아니 뭘, 이 정도에 인성갑까지라뇨

수량이 많지 않아 많이들 궁금해하시잖아요

이건 리셀으로라도 사야겠네요 ㅜ

OP

뜬금없는 과잉 열기가 무섭긴 하지만
정가로 구매할 수 있다면 후회 없을 모델입니다

신발이 참 야합니다

OP

야한 건 뭐든 좋아합니다

정사이즈 가셨나유?

착화감 궁금 하네유~

깨알같은 까레라

OP

조던 1과 같은 사이즈를 가긴 했습니다.
근데 반 아래 사이즈를 신어보지 못해서
뭐라 확답 드릴 수가 없네요

신발 좀 신어보고 살 수 있었음 좋겠습니다

그러게요~ ㅎㅎ

신어보고 살 수 있는 날이 오긴 할지..

지하상가나 가야겠습니다

OP

지하상가표는 신어보고 안 살 거면서

야농은 또 언제 하심니까??
아니면 수다타임이라도 ㅋㅋ

OP

일단 이번주는 가정에 봉사타임을

캠핑 허락해준 집사람께서 다녀와서 우리에게 더 잘 하라는 특명을 내리셨습니다. 저희 유부남들은 그분의 말씀 하나하나 새겨들어야하잖어요

암요! ㅋㅋ
저도 담달이 결혼기념일이라..
눈치만 보고 있네유~~

OP
괜한 거 말고 평화를 지키세요!!

와 첫짤 신발을 진짜 이쁘게 찍었네요!

OP

첫짤 신발이 다했습니다

전 그저 대고 찍은 것 밖에 없습니다

황타스틱님 리뷰 궈궈~~~~ 

OP

제가 티거님이나 오킹님처럼 신잘알이라면 얼마나 좋겠어요.
히스토리에 오킹!!

퍼포먼스에 티거!!

두 훌륭한 리뷰어가 있기 때문에 비루한 전 그냥 사뿐하게 지나가겠습니다. 사실 언젠간 두 분처럼 리뷰해보고 싶은데 용기가 안 나요

제가 예전에 한번 언급한적이 있는데요- 

기교 안부리고 하는 리뷰가 진짜 리뷰라구요.... 

리뷰 사실 타이틀이 리뷰지 걍 자기가 본 관점에서 해석하고 글로써 나열하는거라서 스타일의 차이지 아무나 다 쓸 수 있다고 생각해요- 

강요는 아닙니다만 건의입니다- 

개인적으로 제가 쓴 글 보다 훠~~~~~얼씬 재미겠 쓰실 수 있을거라 장담합니다- 괜히 띄워드리는건 아닙니다! 

OP

제 딴엔 재밌게 쓰는 것이 가교랍니다

제게서 그걸 빼면 뭘 쓰라는 거죠?? 는 농담입니다. 솔직히 해볼 마음 반, 핑계 반입니다. 가끔씩 착갤에 간단한 내용만 써도 시간이 많이 걸리더라고요. 게다가 리뷰는 준비도 많이 해야해서 더더더 힘든 일이라 함부로 못 하겠습니다.

그래서 더더욱 전, 티거님을 존경!?한답니다

안믿어요.... (농입니다)
그럼 할 수 없죠... 제가 할게요...

큰그림... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

구하셨군요!!

황타스틱님꺼 살짝 빌려서 리뷰 후딱하고 다시 보내드릴려구요~

OP

저 이거 당장부터 뽕뽑이야합니다!!

그나저나 전부터 궁금했던 건데, 긴 글 쓰실 때 따로 요령같은 게 있나요? 전 얘기가 좀만 길어지면 렉이 너무 심해져서 긴 글을 제대로 못 쓰겠더라고요. ( 제가 리뷰를 안 하는 이유 중 하나랍니다.)

크롬이 렉이 덜해서 크롬 말고는 따로 요령은 없습니다~ 근데 제가 자꾸 권해드리는 이유는 쓰면 요령이 생기더군요~

저 첫 리뷰할때 3일 걸렸습니다... 지금은 두시간이면 충분합니다- 사진 편집다 되있으면 한시간에도 작성 끝나구요~ 다만 오타가 많지만...

OP
전 담번에 도,, 도전을

반투명 재질 많이 얇나요?
통풍은 잘 되것처럼 보이네요

OP

사진 보시다시피 안에 손이 다 비칠 정도입니다.
이렇게 얇은데 오래 신어도 빵꾸 안 날까 걱정입니다.

물론 나이키에서 알아서 해줬겠죠!?

OP

깨알같이 시계까지 보여주시네요

OP
안에 비침을 보여주고 싶어서 손을 넣다가
굳이 시계는 자랑하려했던 건 아닙니다

디테일보니 더 사고 싶어요 ㅠㅠ

OP
이미 구하고 계십니다.

아침에 서버터져서 부들부들했지만
황타스틱님께서라도 이쁘게 신어주십쇼

OP

현장에서도 10시 땡 하자마자 응모들 하셨는데

될 분 되고 안 될 분들은(저 포함) 안 되더라고요

도라에몽이다님 부탁이라면

대신 예쁘게라도 신어보겠습니다

제가 또 신발 하나 사면 주구장창 착갤을!!

공홈~열시 땡하자마자 들어가려고 했으나 역시나 서버폭발~ 성질도폭발 역시 고생을해야 원하는것을 이루는가봅니다~,고생많이 하셨습니다~~원하는 사이즈 겟하신거 축하드려요 황스탁님~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건