줌플라이 비트루 ~

은근히 매력적인 컬러라 질러봤어요!!! 

그런데 생각보다 작아서 맨발로 신어야 되려나 ㅋㅋ

Comments

이쁘군요~~

맨발로 신으시면 누드 발을 볼수 있겠군요

마지막 멘트에 빵~! 터졌습니다- 

역시 신발을 신으시게따는 막멘 의지 저도 빵터지고 갑니당ㅎㅎ

ㅋㅋ 나이키가 다른 브랜드와 비교해서 신발은 진짜 이쁘게 잘만드네요..

이태원에서 발습남 보면 영자님이겠군요

운영자님, 혹시 반업이 좋을까요? 아니면 1업이 좋을까요? 반업이라고 하기도 좀 뭐한게 저는 대부분 반업을해서... 그게 오히려 정인것같습니다 이제는...

OP

전 반업을 추천 드리고 싶어요~~

감사합니다.

발꾸락 비치는 신발들이 요즘 왤케 이쁜거죠 ㅠㅠ 줌플라이도 영롱합니다!!

오늘도 신고 나왔습니다 진짜 양말 고민하게 만드는 신발인데 예뻐요!x999999

이것도 사고싶은건데ㅠㅠ구매처 알 수 있을까요

OP

스니커마켓을 활용해 보세요~

혹시 찍으신 사진 카톡 배경사진으로 써도 될까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건