저도 서플라이발 도착했네요~

7
  543
2018-06-21 20:15:53

안녕하십니까 소시민 뽀도르입니다
맴고생시키던 직배송발 수퍼500이 무사히
도착하여 기념으로 얼마전 수령한 미수령분과
쌍둥이샷 몇장끄적여봅니다ㅎㅎ
못생겨도 맛은좋아~~ㅎㅎ
옛광고 문구생각이나네요ㅋ
즐거운 저녁시간되셔요

16
Comments
1
2018-06-21 20:23:28

두족이나

OP
1
2018-06-22 10:18:11

국내 공홈판은 운이 좋았죠ㅎㅎ
서플라이는 숙청도 있기에
노심초사했구요

1
2018-06-21 20:32:56

무사히 도착이군ㅋㅋㅋㅋ

OP
2018-06-22 10:18:51

그러게 일단 뭐
쉽뜨고나선 안심했지ㅋㅋㅋ

1
2018-06-21 21:06:58

두족씩이나~~~부럽습니다

OP
2018-06-22 10:20:11

부럽긴요 파이터님
안사야지 안사야지 하면서
사게되는게 신발이라죠ㅋ

1
2018-06-21 21:16:34

같은 직배인데 나는 왜 ㅠㅡㅠ

OP
2018-06-22 10:20:53

쉽이 아직 안뜨셨나요?

1
2018-06-21 22:31:29

진짜 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

저도 오늘 받았지만 착화감도 좋고

디자인도 이쁘구요~

OP
1
2018-06-22 10:23:32

생긴건 못생겨도
맛은좋아 일듯합니다ㅎ
착화감은 350보단 아닐듯한데
부들 부들한게 겨울까지 무난히
커버 가능할듯해보이네요ㅎㅎ

1
2018-06-21 22:37:08

두족이나 당첨되셨군여 뽀도르님 ㅎㄷㄷ 

OP
1
2018-06-22 10:25:00

아닙니다 하나는 미수령 당첨
얻어걸린거구요ㅋㅋ
하나는 서플라이서 주문입니다
두족 당첨이였음 벌써 사진올렸져ㅋ

1
2018-06-22 10:27:23

극악확률이라는 미수령 당첨 ㅎㄷㄷ합니다 

전 오늘도 소리메일 받았네여 ㅋ  

OP
1
2018-06-22 10:31:31

제껀 아니구요ㅎㅎ
집사람께 덜컹 걸려서
안살수가 없었습니다 원숭사마
쏘리메일은 켁터스잭 조던4
말씀하시는건가요?

1
2018-06-22 10:33:42

사모님께 걸린것도 걸린거죠 뭐 ㅎㅎ 

이번엔 저랑 여친 둘다 꽝이던데 해외서 

하나 건지긴 했어여.  

네 엔드에서 소리메일 오고 sns는 떨어졌는지 

결제내역도 없고 메일도 안오더라구여 ㅋ  

OP
1
2018-06-22 10:39:03

전 요번 4탄은 한번 쉬었습니다
만인이 바라는 1탄만 집어넣었는데
되려나 모르겠네요ㅋ
축구나좀 이겼으면 좋겠는데
역시 안되겠죠

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK