조던1 마스야드

옵화 당첨 되고 싶습니다
홍대 몇족인데 7000장일까요?
제사이즈에 수북하게 쌓여있던데 ㅠㅠ

Comments

족 수 하고 상관없이 그냥 시간 내에 무제한을 7000장 으로 공지 하는 것 같더라고요.

OP

5300번대라 제가 ㅎㅎ 8시30분쯤 갔는데 확률이 ㅠㅠ
옵화 한개도 없어서 꼭 갖고싶네요

홍대만 7000족이었으면 좋겠습니다...
이 세상 모든이들에게 버질의 손길을~~~

커스텀 깔-끔하네요

안녕하세요.
로즈님 업체에 맡기신건가요??
이거 도전해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

우와 한창 조던1에 빠져있는 저에게 신세계를 보여주시네요

OP

조던1이 최고죠~!!

저번에도 200족이상은되지않았나요 ㅎㅎ

OP

다음번엔 응모 생각해봐야겠어요 넘 힘드네요 ㅎㅎ

커스텀 본인이 하신건가요? 와 너무이뻐요

역이 1탄 사랑대단하십니다
로즈로즈님같은 분들이 꼭이번 옵화에 당첨되셔야 할텐데요~~~꼭당첨되실겁니다~~
노력은 배반않하죠

OP

어제 퇴근후 밤늦게 응모하고왔는데 결과가 좋았으면 좋겠습니다..

그러나 제사이즈가 워낙 많은 응모자가 많아서... 확률이 ㅎㅎㅎ

리셀인생가야할듯합니다 ㅎ

오 이거 너무 이쁘네요~~

옵화도 당첨되시기 바랍니다!!

헐 이거 뭐에요 로즈님... 너무..너무 이쁘잖아요 ㅠㅠㅠ

OP

ㅎㅎㅎ 조던1 넘 좋아요~ 전 옵화가없습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갠적으론 대박 이쁜 커스텀인듯... 옵화 저리가라네요
텅에 스트랩포인트..

어느분이 작업하신거에요?

오 이거 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건