줌플라이 SP 볼트글로우

안녕하세요 신발은퇴자, 안되나용 제로클럽 회장, 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
줌플라이 SP 비트루를 포기하고
정가 이하 140불에 가져온 줌플라이 SP 흰형입니다!
이쁘네요

Comments

저도 방법을...

OP

제가 쓴 글중에 있을텐데 찾아보세요 ㅎㅎㅎ

진짜 션님은 대박이신거 같아요!!!
없는게 없으신것 같습니다. 집들이 하실거죠? ㅎㅎㅎ
제가 독한술 좀 챙겨가고싶습니다.

OP

그...신발방 문은 잠궈두면 됩니까

사이즈 어떻게가셨는가와
착용감 궁금해요!
일상화로 신어도 괜찮을까요?

OP

반업이든 정사이즈든 발 넣을땐 끈 다 풀어헤쳐야 할것 같습니다 ㅋㅋㅋ

반업하니 볼도 딱 좋네요!

발볼넓은편이라 1업 1.5업까지 얘기가 있어서 고민되네요 ㅠㅠ
발목이 좁다는 얘기는 들었는데...
발볼은 좁은 편이 아닌가보네요?

OP

저는 그렇다는거죠 ㅎㅎㅎ
발만 넣어본거라 정확치 않아서...
신어보신분들 조언을 들으시는게 더 확실할 것 같습니다!++

볼트 글로우~~ 형광색 좋아요~~

OP

야광 되는지 한번 봐야겠습니다

다시 구매왕으로 돌아오셨군여 ! ㅋ 

OP

어차피 왕건이는 못살테니까요

너무이쁘네요 !

OP

이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건