울트라부스트 클라이마 솔라옐로우

안녕하세요 또 신발은퇴자, 안되나용 제로클럽 회장, 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
네...노란게 하나 더 왔습니다 ㅎㅎㅎ
어차피 시간 지나면 폭풍 할인 들어갈 울트라부스트...할인 들어가기 전에 후딱 신고 뽕을 빼자 싶어서 가져왔습니다
케이지가 플라스틱이 아니라 어떨진 모르겠는데...
일단 신어보겠습니다

Comments

은퇴자가 뭐 이렇게 많이 사시나요?

OP

그래서 왕건이는 안(?) 못(?) 삽니다

트화에 레모나 솔솔뿌린듯한 이쁜컬러네요

OP

개인적으로 노란색을 좋아하는터라 참 맘에 듭니다

엇.. 이 제품 국내 출시됬었나요?? 제가 눈여겨 보던 제품인데, 아쉽게도 국내에는 발매 안하는걸로 알고있었는데 ㅠㅠ 

OP

우리가 뭐 국내발매 안한다고 신발 못사고 그럽니까
스니커토크 게시판에서 제 글을 찾아보세요!

할인 들어갈거 예측하고 미리 사는 클라스, 역시 대단하십니다!

OP

할인할때까지 묵혀두면 안타까우니까 바로 신었습니다

컬러 좋아요~

OP

마음에 듭니다

앗 이것도 슈퍼문 색감이네여 ㅋㅋㅋㅋ

OP

사진으로만 본 슈퍼문이랑 비교해보면...
좀 더 밝고 샛노랗습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건