옛날 아이돌?

예전에는 SB덩크 참 인기 있었는데 요즘 너무나 HOT한 신발들이 많이 나와서 마음이 아파오네요
옛날 아이돌같은 느낌? ㅎㅎㅎ 저만의 생각일수도 있지만요 ^^
저도 가장 HOT한 옵퐈 구입을 빨리 포기하고 먼지만있던 덩크를 찾아서 새단장을 시켜줬어요^^
다들 무더운 여름 힘내시고 겟 화이팅 드려요^^

Comments

매력적인 모델이네요~
컬러감이 취저입니다!

OP

역시 컬러감은 역시 취저~~입니다^

푸추라랑 엉클은 sb덩크 하이중에 최고죠

OP

극찬해주셔서 정말 감사합니다^^

커스텀이 아니고 원래 있는 제품인가요? 완전 취저인데요 ㄷㄷ;;

OP

넵^^ 나이키 SB덩크 엉클 제품입니다^^

안나와서그렇지 예전 덩크로우나오면
아마 비슷한또래들 난리날거에요 ㅋㅋ저도
그렇고

OP

로우나오면 환장할겁니다^^

예전 10~15년 전에 SB덩크 인기는 정말 대단 했죠 다시 유행은 돌고 돌겁니다

OP

빨리 돌고돌아서 SB도 환영받는날이오겠죠^^

나이키가 다음 비수기를 두고 쟁여놓는 필살기라 생각합니다. ㅎㅎ 그나저나 타노스 위엄이 쩌네요

OP

타노스 신발이 260정도는 될듯 합니다^^

판거중에 젤 아쉬운게 바로 이거 ㅜㅜ 엉클...

OP

ㅜㅜ

엉클은 참 좋아요
멋집니다.. 덩크라인 흥해지길.

OP

그래도 엉클보단 핑클^^(아개)ㅜㅜ죄송

크....엉클이다... 정말 오랜만에 보는 모델이네요. 

SB여 부활 해라...ㅠㅠ

OP

다시 부활 가야죠^^ 꼭 가야죠^^

엉클이다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건