옵화맛 줌플라이 머큐리얼

안녕들 하셨습니까~ 일주일에한번 또는 이주에한번 여름휴가전까지 계속바쁜 세령이아빠 입니다
어제는 갑툭튀 신발하나에 몹시 흥분된 하루였더군요 다행히 공홈 접속조차 못해본 저로서는 포기하기가 편했습니다
어제 일을마치고 서울은 지금쯤 추첨때문에 축제겠구나 했습니다. 매번 핫한슈즈가 나올때마다 지방에 있는게답답하기 그지없네요
그래서 옵화한번 신어보지 못하고 끝낼순없다 생각끝에 옵화스럽지않고 옵화대접못받고 옵화맛스러운~ 거기다 가격까지 착해빠진 머큐리얼 영입했습니다ㅋㅋ 이름모를 중나분께서 친히 저희 집앞까지 오셨습니다 정말 싸게 넘겨주셨다는
심지어 이놈 엘리먼트87보다 싸더군요
바나나같이 생겨서 발볼이 좁다길래 1업할까했는데 했으면 큰일날뻔했네요!
좁은건 발볼 아래쪽라인이고 발볼은 여느 나이키랑 별반 차이가 없었습니다. 오히려 발볼위로 공간이 많아 발가락이 서로서로 달라붙지 않는게 너무 편하더라구요. 문제는 신발끈입니다. 끈자체가 첨엔 타이트하게 되있어서 다풀기전에는 발을 못넣겠더군요.
신발끈 느슨하게 풀어놓고 신은다음에 발에맞춰서 신으니 신고벗기도 편하고 상당히 만족스럽습니다. 끈을 통과하는 구멍 위로 두개의 끈이 다시 잡아주는 구조라 신발끈이 상당히 뻑뻑하게 움직여서 발도 잘잡아주고
다른것보단 착화감이 쿠션이 대박입니다. 거기다 키높이효과가
여튼 이래저래 고민중이시라면 매물 잘찾아보시면 3치킨까지 내려온것들도 보이더라구요 하나쯤 장만하시면 옵화갬성도 살짝느끼시고 데일리화로 상당히 만족하실듯합니다. 아크로님 베맥과 비교샷도 올립니다. 길이는 살짝더길고 발볼은 비슷합니다. 발가락은 확실히 줌플라이가 편하구요
아 한가지더!신발 주머니 정~말 고급집니다ㅋㅋ 안쪽에 무려 지퍼달린 수납주머니까지 있다는 사실!!
이제 몇시간 안있으면 풋셀이 또한번 시끄러워 지겠네요~다들 당첨되시길 바래요
저도 한번 되보고싶습니다

Comments

어제 신은분들 몇분봤는데
생각보다 많이 이쁘던데요

OP

이쁩니다 이런기회아니면 언제 촌놈이 오빠한번 신어보겠어요
그건그렇고 에몽님 다시 자유를 찾으셨다는 소문이 천천히 하고싶은일 하세요~ 저야 결혼하고 세령이도 있어서 사실 이미 늦었다하고 일하지만 에몽님은 기회가 있어요 응원할께요~

감사합니다 세령이아버님
저야뭐 ㅋㅋ잃을거없는 청년백수니
살길찾아야지요 ㅎㅎㅋㅋㅋ

OP

원래 천직이라는게 있긴하답니다 잘찾아보셔야 됩니다

당첨기원합니다

OP

같이 가봅시다ㅋㅋ

박스부터 간지가 

OP

인기가 없어서 가질수 있었습니다

넘 이뻐서 더 구하고싶네요.
그런데 구하려고 해도 사이즈를 몰라서 못구하고 있었습니다.
저는 발볼러라서(특히 엄지 발가락 시작되는곳 옆이 튀어나와서ㅜㅜ)보통 베이퍼맥스,맥스97 등을 반업해서 신고있는데요.
이제품은 정으로 가도 된다고들 하시네요.

이제품은 정으로 가면 될지요?
아니면 베이퍼맥스나 맥스97처럼 반업을 해야할지요?

OP

저랑같으시네요 베맥,97저도 반업입니다. 정은 힘들거에요 반업가시면 됩니다

아...답변 감사드립니다.
발볼러에다 발등도 높아서 반업해냐겠네요.
저는 정 280,반업 285라서 285를 구해야하는데...
285는 매물가격이 40이 넘네요ㅜㅜ
넘이쁜데 구해야하나 말아야하나 고민입니다^^;;

한가지 질문 더 드릴게요.
업해서 신으면 발코부분이 둘어가는 현상이 있다던데 그런 현상은 해결이 되나요?

아주 좋은하루 보내세요

OP

코부분이 들어가긴합니다 살짝 떠있는형태라 이건 정으로가도 동일할꺼구요 살짝 줄이 생긴다고 해야하나.. 주름이 지긴합니다만 크게 이상하지는 않았습니다 코부분이 흐믈하진 않아서 막 눌리거나 하지는 않습니다 이건 제가 내일 사진을한번 보내드리겠습니다

친절한 답변 감사드립니다.

OP

잘보이실지 모르겠네요 이런식으로 살짝 굴골이 지네요 발모양에 따라서도 차이가 있을수 있으니 참고부탁드립니다^^

뒷축이 딱 리액트 베이퍼 스트릿 느낌나네여 ㅎㅎ

축하드립니다 !! 

OP

베이퍼스트릿이라 줌플라이 시리즈가 다 뒷축이 저모양이더라구요
저도 옵화에 발한번 담궈봤습니다 이제 지방러는 드로우는 잊고 히갓이랑 콩코드만 봐야지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건