yangjunior님의 나눔후기 입니다.

안녕하세요.빅독79입니다.
오늘 옵화로 기쁨 과 슬픔이 가득한 하루네요. 당첨되신분들 축하드리며. 안되신분들에겐 위로를 드립니다.전 당첨...되지않았습니다.

하지만 전 해비 컬렉터 yangjunior님의 나눔에 당첨이 되어 (풋셀 첫 당첨이네요)
너무너무 기분이 좋습니다.

다시 한번 yangjunior님께 깊은 감사를 드리며, yangjunior님 처럼 훈훈한 풋셀이 계속 되었으면 합니다.

깔끔한 포장으로 그것도 선불로 보내주셨구요. 신발박스를 열자마자.. 이건 새신발이네 하며 한번더 놀랐습니다.
제 신발인생중 첫 에어맥스1 입니다.
이쁘게 잘 신겠습니다.yangjunior님.

요즘 스니커헤즈콘에 야농에 나눔당첨까지 그리고 좋은신 회원분들까지 만나게 되어 행복하네요. 주말 잘 보내시고요. 활동에 익숙하진 않지만 조금씩 활동 해보겠습니다. 풋셀 포에버

Comments

오오 아페세 맥스1 이네요
풋셀은 사랑인가봅니다
혹시 선불로 보내주신거 아닌가요?

OP
안녕하세요 죠니츄님.감사해요.착불과선불을 착각해서..이런... 글 수정했네요.예리하십니다. 커피한잔 사겠습니다. 죠니츄님 아니였으면 큰일날뻔 했네요
아페세에 맥스1이라 넘 이쁘네요.

헤헤 저도 항상 착각하는 부분이라
오해하실까 말씀드렸어요.
심발 정말 이쁘네요. 제가 맥스원을 참으로 좋아해서가 아닙니다

OP

아재라 아직 익숙하지 않네요. 염장겔가서 착갤 보고 느낀 글을쓰고 막이래요.ㅎㅎ 근데 시간 엄청잘가네요 글쓰고 막이러니까요.ㅎㅎ

들어오면 한시간이죠

축하드립니다!!

맥스1도 그냥 맥스1도 아니고 무려 APC!!!

좋은 놈으로 시작하셨내요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요 쩌나둥님.
감사합니다. 좋은넘으로 첫 나눔을 받아 넘 기분이 좋습니다.
저도 스니커 헤즈콘 풋셀티 검정구매한건 비밀입니다. 커플티 할려고 한것도 아닙니다.

와 아페쎄 맥스 라니 이거 정말 이쁜 모델이죠.

OP

안녕하세요 토코바넷님.
반갑습니다. 스니커헤즈콘때 인사를 못드려서 아쉬웠습니다. 항상 좋은 발매정보 잘보고
있습니다. 아페쎄에 맥스라서 넘 좋네요.이게 다 풋셀 덕분입니다.

OP

안녕하세요 베놈님.
완전 새거입니다. 나눔천사 대인배 yangjunior 님 이십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건