서태지포스

서태지 포스라고 불리는 두 녀석입니다
‘91년 빨간완창은 구할길이 없어서 NIKEiD로 아쉬움을 달랬습니다

Comments

와 진짜 검은 갖고싶은데..

검은도 아이디 인가요?

OP

검은은 94 OG입니다

검은 탐나네요 너무 이쁜거 같아요!!

OP

검은 CVS는 진리입니다

저 뒤에... ㅇㄷ...

OP

인디 말씀하시는건가요?

으흥허~

와 예술이다

OP

감사합니다

나이키 아이디 힐컵저렇게되나요 ㄷㄷㄷ아이디주문하고싶은데 방법좀알려주실수있나요..ㅠㅠ

OP

backtab을 OG로 하면 되더라구요~
미공홈에서 한국카드 변팔 다 다 안되서..
미국에사는 지인에게 부탁했습니다

부럽습니다.ㅠㅠ비용꽤나오죠??예전에 빨창아이디했을때25정도였는데 하..

OP

$120+tax 국제배송비 해서 $150정도 들은것 같네요

부럽네요.ㅠㅠ언제쯤해볼런지..인디랑 드림슈94cvs검은까지..정말 부럽습니다 ㅠ

내 친구야 창밖을 봐~ 눈이 오잖아~~

아 이거 진짜 제 중학교때 엄청 갖고싶었던 템인데........나이키 정식 매장에는 없어서 편집샵 같은데에서만 볼 수 있었죠~ 그당시에는 짝퉁도 나오고~ 짝퉁마져도 엄청 비쌌는데 ㅋㅋㅋ

nikeid가 무슨뜻이죠? 레트로 인가요? 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건