N
셀럽갤러리

첫 전시 첫날 성공적!!!!커스텀아트전시회!!

Art wave 라는 사회적 기업을 만들어 이번에 첫 전시를 하게 되었습니다. 근데 오늘 반응이 워낙 좋아서 저도 당황할 정도로 힘들었는데요!!!

근데 왠걸 전시장 측에서 반응이 좋으니 다음주 수요일까지
무료로 대관해줄테니 연장 전시를 해달라는 요청을 받았습니다!!!! 이야~~먼저 이렇게나...ㅎㅎㅎㅎ

그러니 비록 연장기간은 평일이지만 많이들 오셔서 봐주세요
오늘부터 다음주 수요일 22~26일까지 일산 고양아람누리에서 전시 진행됩니다!!!

참고로 이벤트 진행 합니다!!!많이들 참여해주세욥!!

Comments

안녕하세요.
연장을 축하드립니다.
이벤트가 상당히 좋은데요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

이벤트가 진짜 좋은데 생각보다 참여율이 안 좋다는 사실~

헐 고양 아람누리요?? 무조건 가야죠 일산 주민 입니다
인사드리면 되나요!

OP

네 친구분들도 많이 데려오세요~~^^!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건