N
스니커마켓

옵화조던은 오질 않고..

옵화 베맥 OG가 왔네요...ㅋㅋ
실은 옵화 베맥 2.0 블랙을 데리고 오려고 하고 구매 직전까지 두번을 갔습니다.근데 한번은 사진을 요구하니 퇴근하고 보내준다던 사람이 좀 있다가 다른 사람이 먼저 입금해준댔다고 거래파토..
한번은 계좌번호알려달랬더니 싸게 파는거 같다고 다짜고짜 3만원 더 주라고...하...
다른 매물 찾아보는 중에 OG매물이 제 사이즈가 뜨길래 대부분이 꺼려하시는 유니크로 카드결제 해주시면 사고 안되면 걍 옵화베맥 패스하자라고 생각했는데...흔쾌히 해주신다는 말에 바로 데리고 왔네요ㅋㅋ
확실히 OG가 뭐든 이쁜거같습니다 그나저나 나이키는 언제쯤 줄까요...

Comments

제가 보기에는 오프 베맥이 훨 이쁜 것 같습니다.

OP

감사합니다ㅎㅎ 7월에 나올 옵화 프레스토 검정 버전은 제발 당첨되보고 싶네요ㅠㅠ

되실겁니다!!! 저하고 하나씩 가죠!!

OP

토코바넷님과 함께 꼭 되길!!
가즈아아아!!

오쥐가 오쥐햇네용ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건