N
스니커마켓

새로 데려온 차량과 이지 벨루가

맞추시면 대단하신분

Comments

포르쉐911인가요?

모르겠네용ㅎㅎ

OP

운영자님의 댓글은 갑사합니다

설마 포르쉐 964터보?!!!!!!!!!!!
까브리올레?!!!!!!

964맞나보네요 ㅎㄷㄷ

풋셀엔 능력자분들이 넘 마나요~~

964는 역대급이고 귀하다보니 혹시나 했는데 맞은건가요?!!

저도 잘~ 몰라요ㅋ

정답을 주실 차주분은 아직이시네요

OP

964 맞습니다

완전 멋지십니다 964를 데려오시다니
964는 서있는 모습만 보여도 사진기를 들게 만드는 섹시한 차잖아요

태워달라고 합시다

OP

언제든 가능하지요~

아니 이거슨~! 카레라!ㅎㅎㅎ

카레라 4S이려나요...

OP

4s는 아닙니다~

964 갖고 오셨나보네요 ㅎㅎ 아는 형님이랑 964, 993 타고 있는데 반가워요 ㅎㅎ 

OP

반갑습니다~저도 아는 형은 993 빨간색 ㅎㅎ

세상에서 타보고 시픈게 레인지로버면
세상에서 가장 제일 보고싶은차가 964 라는 말이 있던데 이귀한걸 ㅎㄷㄷ
은제 전체 작품한번 보여주십시오
섹시백 꼭 보고 싶습니다
멋진 헤드라이트 도요

OP

와이드바디를 할까 말까 고민중이라서요~
완성되면 또 다른 신발과 올릴께요~

러프함의 극치 도달 하시겄어요
964는 마이나스휠에 와이드바디면
곧 고속도로의 제왕으로 군림 하시겠어요 기대하고 있겠습니당

RWB 하시는건가요?!!!
스포일러 하단에 RWB 대문짝만하게 붙여주세요 너무너무 이쁘죠!!!멋진작품 기다려봅니다

OP

열심히 알아보고 있습니다~

출퇴근용 실용적인 차 맞나요???
위에 회원님 맞춰 검색해보니
포르쉐964 맞는 듯 합니다?!?!

OP

출퇴근용으로는 다른 차량 데려와서 래핑중입니다ㅠㅜ이건 출퇴근용으로는 힘들듯합니다ㅠㅜ

마지막 공랭 전모델이군요 ㅎㅎ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건